какой ПК посоветуете.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
dent
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: какой ПК посоветуете. / 07-04-2013 18:15
(07-04-2013 11:01)radoni писал(а): вот в хотлайне уже стали появляться карточки.
http://hotline.ua/computer-videokarty/hi...g2m/?tab=3 да нету их и всё тут... . Нету нигде (в магазинах) пока!! (думаю) .
- Нет ну есть конечно у барыг на барахолках. . или на Уакро.
смотрел тесты много тестов разных..
основной прокол 660 SLI
1. это падение минимальных флюпс. Особенно в предельно тяжелых режимах сглаживания, на особо бурных сценах... и то это наблюдается в одной двух играх из десятка и более протестированных.
с максималом и средним более чем нормально.
2. это так называемый Micro Stutter . явление конечно имеющее место быть но как я нашел информацио довольно редкое и не во всех играх.
все остальное ..типа большого энергопотребления и шума, это косвенные для меня неактуальные недостатки.. ибо ПК будет стоять вообще в другой комнате.
Цитата:мдась.. под сли из двух 660-х карточек советовать бп на 500 вт?? главное Seasonic!! все выдержит
вообще мне честно говоря шутеры никогда особо не нравились (фалоут 3 таким назвать трудно но можно побегал нормально) а нравились РПГ любые.. что то из мира фэнтези. ну и конечно стратегии в любом виде. Ну и гонки конечно в любом виде погонять самое то.
хочется обливион, ведьмак, скирим, и иже погонять в удовольствие.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Uliah
Ветеран
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: какой ПК посоветуете. / 08-04-2013 21:59
дорого .. очень дорого учитывая её производительность.
тут подумал и скорее всего таки буду брать GTX660 Люди убедиле меня что в реальных играх на данный момент (+ еще с пол года как минимум) в 99% её будет вполне достаточно... .
если только принципиально не выставлять все (абсолютно по максимуму) что делают оверлокеры и геймеры не терпящие компромисов.
Если немного понизить тяжелые режимы сглаживания (для железа и обработки грофическим ядром) Флюпс хорошо повышается. а реально на глаз может от не изменится ничего до стать по другому. А по другому в 80% даже лучше !! но на любителя.
Таким образом в целях предусмотрительной и рациональной экономии было решено взять GTX660 . а на секономленую сдачу прикупить UPS специально для ПК. на случай ядерной войны . ранее у меня для него не было. А учитывая что будет стоять SSD. то предосторожность не помешает... Хоть у меня и очень чистая линия. но бывает выключают весь дом или раён. По неполадкам и ЧП. или даже на профилактику, А бывает и я не рассчитаю мощность автоматов Дом электрический (газ проектом был не предусмотрен)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: какой ПК посоветуете. / 09-04-2013 16:57
А планы то всё равно внезапно поменялись ... таки и сам не ожидал.
Не знаю сейчас правильно ли я поступил, (возможно и нет) Будущее покажет.
Но - прикупил таки другую древнюю видеокарту . не выдержала душа геймера.
MSI GeForce GTX 590
Печка ещё та. .. да и кушает нормально. Хоть и старичок но для игрушек вполне даже ещё сгодится.
(Отредактировал 09-04-2013 в 16:57 Cox..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|