какой ПК посоветуете.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 14:38
Вот задумал обновится компом Улыбка, а то имею довольно старенькую рухлять. (хотя довольно живучую и надёжную) .

Что бы вы посоветовали чтоб не дорого и со вкусом. эдак и в игру какую поиграцо. Biggrin

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 15:18
мне нравятся ПК на базе Интел. SSD сейчас кошерно ставить. Все стольное "на вкус и цвет".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Sirkon
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 15:36
а SSD не портится быстро если не оптимизировать ПО? Unsure

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

dent Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 15:39
а я бы для начала узнал сколько денег планируется потратить.. и нужен ли монитор
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник , Cox. , Сергей из Харькова , Sabretooth
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 15:47
(03-04-2013 15:36)Cox. писал(а):  а SSD не портится быстро если не оптимизировать ПО? Unsure
та сколько той жизнь Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Чайник
dent Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 15:50
(03-04-2013 15:36)Cox. писал(а):  а SSD не портится быстро если не оптимизировать ПО? Unsure
у меня пока не испортился Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Peacock Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 16:02
очень рекомендовал бы обратить внимание на нэттопы!!! кушают как 40-ватная лампочка, достаточно производительны, все необходимые коммутации в достатке, usb 3.0, HDMI, S/PDIF для кино. Ну и самое важное....берёте моник так этак на 27 крепите всё сзади и никаких шнурков,кабелей и прочего...да и ночью работать комфортно,работают они фактически бесшумно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 16:26
В игры погоцать купили бы лучше Хе-бокс или Соньку ПС Wink

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 16:32
моник у меня аки телек 40" самсунг Biggrin является.

на системник думаю потратить 5500 ..ну может чуть больше. Unsure

Цитата:В игры погоцать купили бы лучше Хе-бокс или Соньку ПС
это не практично Tongue ..
ПК есть ПК.. ведь не только игры то! Но и игры то!! Kiss

Цитата:очень рекомендовал бы обратить внимание на нэттопы!!! кушают как 40-ватная лампочка, достаточно производительны, все необходимые коммутации в достатке, usb 3.0, HDMI, S/PDIF для кино. Ну и самое важное....берёте моник так этак на 27 крепите всё сзади и никаких шнурков,кабелей и прочего...да и ночью работать комфортно,работают они фактически бесшумно.
нее хочется рвать и метать Happy0196 ... шум меня беспокоить не будет. Wink .ибо комп будет стоять и (если и шуметь) в другой комнате.
а нэттопы дохляки Sad
(Отредактировал 03-04-2013 в 16:35 Cox..)

Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 16:37
каждый должен заниматься своим делом ..... купив дешевый и даже сердитый комп, полетать с игры вряд ли удастся как на приставке Cool У меня не самый слабый ноут, но играть - не прёт ! А вот помню на денди/сеге/соньке - жир, оторвать за ухи жена не могла, находила правда способы Biggrin

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

dent Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 16:44
навскидку:

мать 1155 сокет -800 грн
проц и5-3220 - 1000 грн
видео нвидиа гтИкс 650 ти - 1300
рама два по 4 гига - 450 грн
ссд круциал 128 гб - 1000
винт сережка баракуда ST2000DM001 - 780 грн
блок питания чиф апс550 - 480

итого: 5800

а дальше полет фантазии, можно бп вычеркнуть если есть адекватный на 500-550 вт, можно винт вычеркнуть если есть и т.д.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , norrest , legion
ляксандер Не на форуме
Постоялец

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 17:38
(03-04-2013 14:38)Cox. писал(а):  Вот задумал обновится компом Улыбка, а то имею довольно старенькую рухлядь.Что бы вы посоветовали чтоб недорого и со вкусом,эдак и в игру какую поиграцо. Biggrin
Неттоп - это в принцие самый тупой ноутбук без дисплея но по цене ноутбука,и за монитор он вешается замечательно,и тихий,но он не для игр.SSD это пока лотерея,он может полететь,а может и нет,так что брать его придется в нормальной конторе,чтоб с возвратом проблем не было.
Поиграть? Тогда смотрим требования на Крайзис 3 или Баттлфилд.На 146% согласен с dent - можно конечно купить что-то на 1-2 ядра из младших АМД типа "компьютер для учёбы занидорага",иии... через 2 года опять чухать репу на предмет очередного апгрейда.АХТУНГ - иногда туда тулят самую убогую дискретную видеокарту, и у продавцов хватает наглости называть ЭТО игровым компьютером,а посему советую при покупке готового компа в каком-нибудь гадюшнике типа Комфи быть очень,ОЧЕНЬ!!! бдительным и побольше читать в Нете Biggrin
(Отредактировал 03-04-2013 в 18:25 ляксандер.)

При выбросе хлама главное — не начать его рассматривать…
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 17:50
Цитата:Пример 1 (NVIDIA/Intel): NVIDIA Geforce GTX 680 + Intel Core i7-2600k
жирновато для моего бюджета. Biggrin . да и целесообразно ли?

я не любитель всего по максимуму ради максимума только. но чтоб играбельно и красиво без особых потерь в графике та сказать на глаз. Так как некоторые настройки очень утяжеляют а реального визуального прироста Mad0228

Найти все сообщения

ляксандер Не на форуме
Постоялец

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 18:41
(03-04-2013 17:50)Cox. писал(а):  Чтоб играбельно и красиво без особых потерь в графике та сказать на глаз. Mad0228
Да без разницы,потому как на видеокарте,которая в принципе предназначена только для того,чтоб на каком нибудь убогом HTPC на Атоме не тормозило HD, поиграть нормально ну никак не получится,поскольку сейчас оптимизации в играх под слабые машины считай нет.Да и выбора особо нет - или бескомпромиссная графика или убогие порты с Х-Бокса.Хотите играть даже в порты с Каропки с 10 -20 FPS ? Да ради Бога,дело Ваше Улыбка
(Отредактировал 03-04-2013 в 18:45 ляксандер.)

Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 18:45
Только не берите ничего на Атоме или AMD-350. В свое время плевался пока не продал под сервак

Stop war!!
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 18:46
А ультрабук не вариант?
http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_u31...1/p233395/
до 5.04 на этот ПК скидка 20% с промокодом 1841-2026-5225-1296, рекомендую.
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 18:51
(03-04-2013 17:50)Cox. писал(а):  
Цитата:Пример 1 (NVIDIA/Intel): NVIDIA Geforce GTX 680 + Intel Core i7-2600k
жирновато для моего бюджета. Biggrin . да и целесообразно ли?

я не любитель всего по максимуму ради максимума только. но чтоб играбельно и красиво без особых потерь в графике та сказать на глаз. Так как некоторые настройки очень утяжеляют а реального визуального прироста Mad0228
Если вычеркнуть из списка игр кризис 3 , то можно вложиться в два раза меньший бюджетBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

ляксандер Не на форуме
Постоялец

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 19:00
У ТС нет таких денег.Поскольку я тоже не тру задрот,то лично у меня конфига такая:проц Е6500,карта GF9800 и мать с камешком Р45.Для игр на мониторе 1280х1024 в принципе пока хватает,но уже с трудом.Насчет железа на свежем АМД не скажу ничего,давно пару раз как-то неудачно связывался с этой мутной конторой,но в связи с их раздутым пиаром,левой архитектурой,под которую даже в ХР была куча патчей,и заметной былой убогостью процессоров на фоне Интелов,я показал им средний палец.Ах да,Радеоновская карта у меня тоже полетела от перегрева,и когда я купил GF,у меня был шок - при той же производительности она была еле теплая.Сейчас они заметно исправились,но осадок дело неисправимое - в связи с былыми косяками свои полимеры в десктопном секторе они заметно просрали и свалили в сектор всяких недобуков и прочего маложрущего железа.Так что смотрите сами.
(Отредактировал 03-04-2013 в 19:36 ляксандер.)

Найти все сообщения

dent Не на форуме
Ветеран

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 19:23
я так понял ток я посоветовал шото под бюджет топикстартера)))

з.ы.
(03-04-2013 19:00)ляксандер писал(а):  У ТС нет таких денег.Поскольку я тоже не тру задрот,то лично у меня конфига такая:проц Е6500,карта GF9800 и мать с камешком Р45.Для игр на мониторе 1280х1024 в принципе пока хватает,но уже с трудом.Насчет железа на свежем АМД не скажу ничего,давно пару раз как-то неудачно связывался с этой мутной конторой,но в связи с их раздутым пиаром,левой архитектурой,под которую даже в ХР была куча патчей,и заметной былой убогостью процессоров на фоне Интелов,я показал им средний палец.Сейчас они заметно исправились,но осадок дело неисправимое - в связи с былыми косяками свои полимеры в десктопном секторе они заметно просрали и свалили в сектор всяких недобуков и прочего маложрущего железа.Так что смотрите сами.
зря вы так, в бюджете от 3000 до 5000 гришек амд разрывает интел в пух и прахWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , e.s.
ляксандер Не на форуме
Постоялец

RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 19:43
Да я ж не спорю,может и рвёт,но у меня этого нет.Поэтому и написал,что про новые топовые АМД не могу ничего сказать,ибо не юзал.И про новые видеокарты - тоже ничего не посоветую.Вот соберусь апгрейдить комп - тогда начну пинать Гугл по этой теме.Но если у кого есть свежая и довольно таки игровая конфига на АМД и она заметно дешевле,чем на Интеле при той же производительности - пишите конечно же,топикстартер будет только рад экономии,ради этого ж тема была запилена в принципе.В Интернете много чего пишут,а человеку нужны реальные примеры.
(Отредактировал 03-04-2013 в 19:55 ляксандер.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS