какой ПК посоветуете.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 16:32
моник у меня аки телек 40" самсунг является.
на системник думаю потратить 5500 ..ну может чуть больше.
Цитата:В игры погоцать купили бы лучше Хе-бокс или Соньку ПС это не практично ..
ПК есть ПК.. ведь не только игры то! Но и игры то!!
Цитата:очень рекомендовал бы обратить внимание на нэттопы!!! кушают как 40-ватная лампочка, достаточно производительны, все необходимые коммутации в достатке, usb 3.0, HDMI, S/PDIF для кино. Ну и самое важное....берёте моник так этак на 27 крепите всё сзади и никаких шнурков,кабелей и прочего...да и ночью работать комфортно,работают они фактически бесшумно. нее хочется рвать и метать ... шум меня беспокоить не будет. .ибо комп будет стоять и (если и шуметь) в другой комнате.
а нэттопы дохляки
(Отредактировал 03-04-2013 в 16:35 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
ляксандер
Постоялец
|
RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 17:38
(03-04-2013 14:38)Cox. писал(а): Вот задумал обновится компом , а то имею довольно старенькую рухлядь.Что бы вы посоветовали чтоб недорого и со вкусом,эдак и в игру какую поиграцо. Неттоп - это в принцие самый тупой ноутбук без дисплея но по цене ноутбука,и за монитор он вешается замечательно,и тихий,но он не для игр.SSD это пока лотерея,он может полететь,а может и нет,так что брать его придется в нормальной конторе,чтоб с возвратом проблем не было.
Поиграть? Тогда смотрим требования на Крайзис 3 или Баттлфилд.На 146% согласен с dent - можно конечно купить что-то на 1-2 ядра из младших АМД типа "компьютер для учёбы занидорага",иии... через 2 года опять чухать репу на предмет очередного апгрейда.АХТУНГ - иногда туда тулят самую убогую дискретную видеокарту, и у продавцов хватает наглости называть ЭТО игровым компьютером,а посему советую при покупке готового компа в каком-нибудь гадюшнике типа Комфи быть очень,ОЧЕНЬ!!! бдительным и побольше читать в Нете
(Отредактировал 03-04-2013 в 18:25 ляксандер.)
При выбросе хлама главное — не начать его рассматривать…
|
|
|
|
|
|
|
|
Chega
Ветеран
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
ляксандер
Постоялец
|
RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 19:00
У ТС нет таких денег.Поскольку я тоже не тру задрот,то лично у меня конфига такая:проц Е6500,карта GF9800 и мать с камешком Р45.Для игр на мониторе 1280х1024 в принципе пока хватает,но уже с трудом.Насчет железа на свежем АМД не скажу ничего,давно пару раз как-то неудачно связывался с этой мутной конторой,но в связи с их раздутым пиаром,левой архитектурой,под которую даже в ХР была куча патчей,и заметной былой убогостью процессоров на фоне Интелов,я показал им средний палец.Ах да,Радеоновская карта у меня тоже полетела от перегрева,и когда я купил GF,у меня был шок - при той же производительности она была еле теплая.Сейчас они заметно исправились,но осадок дело неисправимое - в связи с былыми косяками свои полимеры в десктопном секторе они заметно просрали и свалили в сектор всяких недобуков и прочего маложрущего железа.Так что смотрите сами.
(Отредактировал 03-04-2013 в 19:36 ляксандер.)
При выбросе хлама главное — не начать его рассматривать…
|
|
|
|
|
dent
Ветеран
|
RE: какой ПК посоветуете. / 03-04-2013 19:23
я так понял ток я посоветовал шото под бюджет топикстартера)))
з.ы.
(03-04-2013 19:00)ляксандер писал(а): У ТС нет таких денег.Поскольку я тоже не тру задрот,то лично у меня конфига такая:проц Е6500,карта GF9800 и мать с камешком Р45.Для игр на мониторе 1280х1024 в принципе пока хватает,но уже с трудом.Насчет железа на свежем АМД не скажу ничего,давно пару раз как-то неудачно связывался с этой мутной конторой,но в связи с их раздутым пиаром,левой архитектурой,под которую даже в ХР была куча патчей,и заметной былой убогостью процессоров на фоне Интелов,я показал им средний палец.Сейчас они заметно исправились,но осадок дело неисправимое - в связи с былыми косяками свои полимеры в десктопном секторе они заметно просрали и свалили в сектор всяких недобуков и прочего маложрущего железа.Так что смотрите сами.
зря вы так, в бюджете от 3000 до 5000 гришек амд разрывает интел в пух и прах
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|