выбор спутникового HD ресивера.
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: выбор спутникового HD ресивера. / 07-04-2013 12:45
(07-04-2013 11:28)KalVados писал(а):  Но суть не в этом. На родном ПО Опенбоксов на украинских каналах нет полноценного EPG, на Solo - грузим каждый понедельник и программа у нас есть на всю неделю. Смотрим дальше - у кого нет Eutelsat 36E, берут пакет Xtra Tv с Амоса, но на Опенбоксах просмотр не возможен на эмуляторе Mgcamd, придется ставить Xcam и отдельно Mcas/Coconut для биссов. Не забудьте, что с приходом Лебедь-ТВ украинские каналы могут начать подвергать кодированию и первое, что мне видится, это уход части их "под крышу" Экстра, так что пакет станет очень востребованным у адептов шнуринга Wink TС , вы не указали, какие спутники у вас имеются в наличии.
К EPG как таковому это отношения не имеет. Вы расказываете про плагин под энигму для программы украинских каналов.
Я например не знаю ни одного человека который вместо НТВ+ берет Xtra Tv. это нонсанс. Поставить 0,6 антенну на 36 град сможет даже ребенок. Это все равно как иметь в гараже несколько лексусов и мерседес я ездить на таврии. Зачем тогда HD тюнер для экстры?.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iatseniuk , Alex_Noise , N0mad , Svirepij

Сообщения в этой теме
RE: выбор спутникового HD ресивера. - serg6677 - 07-04-2013 12:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS