Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан.
|
Автор |
Сообщение |
antret
Ветеран

|
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 07-04-2013 13:58
"...Но при этом на рынке электроники уже бывали случаи, когда ради удешевления конечной продукции для того или иного рынка производители поступались качеством или контролем за ним, например отдали сборку продукции местным компаниям-партнерам. Мой кум работал в такой конторе, несколько лет тихо и без лишнего шума собиравшей в Украине (под Киевом) технику одного из крупнейших корейских производителей и поставляющей её в ведущие сети электроники. Естественно, все это происходило с ведома и согласия представительства и головной конторы. Так что вариант описанный nem2007 я вовсе не исключаю. Мелкие компании с мизерными объемами на это возможно, и не пойдут, а вот крупные - запросто. Исключать такой возможности нельзя во всяком случае. Причем в отличии от китайского фэйка отличить такой узаконенный ни вы, ни я по внешним признакам не сможем, а может быть уже не отличаем."
Не могу представить чтобы фирмачи ,непонятно из каких соображений Ване Пупкину и компании безнадзорно"отдали сборку продукции местным компаниям-партнерам"...рынок нашей страны-понты по сравнению с мировым,и ни один мало-мальски уважающий себя бренд на это не пойдёт...пургу гнал ваш знакомый
Фейк-он и в Африке фейк...пороть надо нещадно распространителей этой байды.Обидно что своим впаривают прекрасно понимая что продают южноазиатские дешёвки...и не надо их выгораживать и жалеть -продавцы этого дерьма осознанно пытаются заробатывать на подделках!
(Отредактировал 07-04-2013 в 14:06 antret.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. - antret - 07-04-2013 13:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|