Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Sound Sound) / 04-12-2002 11:37
Добрый день Всем!
Как видите я еще здесь. Я считаю не правильным говорить, что тема исчерпала себя, так как мы не стоим на месте. О люксах так никто ничего и не сказал, а они значительно отличаються от обычных SLSe. В разработке новые серии.
А решила я написать потому, что все последние сообщения довольно грамотны и обьективны, если в таком русле будет продолжаться разговор, то другим будет интересно в нем поучавствовать. Я рада, что в общении появилась культура и аргументы.
Мы страемся учитывать все замечания, но к сожалению, мы не можем удовлетворить вкусы всех, кому-то нужно больше баса, кому-то больше средних. При мне был один случай, когда покупатель при прослушивании регулятор тембра поставил на максимум ВЧ. Меня такой звук раздражал, а он привык так слушать и ему нравиться. Мы рекомендуем регулятор тембра не трогать вообще. Человеческое ухо привыкает к любому звуку, даже к неправильному и искаженному.
Я согласна со многими высказываниями и говорила о том, что многое зависит от компонентов с которыми слушаешь акустику , от дисков, кабелей, особенностей комнаты. И все же диски при прослушивании должны быть фирменными, Вы можете принести свои привычные для Вас, чтобы Вы могли сравнить их звучание на разных системах, при этом на одной и той же вещи для обьективности. Очень характерно звучание колокольчиков, при прослушивании некоторых дисков (джаз, классика), где присутствует много инструментов, на некоторых системах они просто выпадают. А вот если Вы обнаружили при прослушивании новой для Вас системы новые инструменты, это уже говорит о достаточно высоком уровне системы. Заметьте я говорю системы, а не отдельно взятых акустических систем. Левые диски не помогут в выборе, да и для некоторых левых достаточно балалайки. Любимые диски должны быть хорошего качества, иначе нет смысла покупать hi-fi. Многие российские уже достаточно хорошего качества, их можно покупать как ознакомительные.
Здесь прозвучало несколько слов о предпочтении американского жесткого и динамичного звука, а кому-то нравиться английский более мягкий. Поэтому для каждого свой продукт, по его вкусу.
Ну и бюджет не маловажен, но чем мощнее усилитель (бренд нужно тоже учитывать) тем полнее раскроются акустические системы, но это не значит, что Вы должны покупать только дорогие компоненты, из недорогих тоже можно слепить подходящий именно для Вас звук.
Так, что выбирайте свой звук, слушайте сами, при расстановке учитывайте рекомендации, только грамотные и независимые.
Гул может быть от неправильного расположения, особенно в углах. Для близкого расположения к стене существуют заглушки.
Надеюсь сейчас Вы меня не упрекнете в рекламе нашей продукции. Я за то, чтобы человек был доволен, до мурашек по коже, я думаю многим это ощущение знакомо, когда звук супер.
Чтобы потом не было разочарований, нужно послушать как можно больше компонентов, и только потом сделать выбор, и не очень принимайте во внимание статьи, чье-то мнение или критику, если что-то понравилось, Вы же покупаете себе.
Have a nice day!
Kind Regards,
Svetlana
|