Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан.
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. / 07-04-2013 21:50
(07-04-2013 21:41)pavel2173 писал(а):  У меня сетевые кабели Транспарент. Они обычно ставят на свои провода обычные железные вилки. Как от утюга. На вопрос ,зачем они так делают они ответили- простые вилки самые нейтральные и не вносят свой окрас. Так что , фейк ояде хуже чем стальные , как от утюга ?
Это Транспарент в общем ответили ,потому что другого ответить не могли в этом случае .Если бы они ответили,что эти вилки специально подобранные по звуку под их кабели ,многие в таком случае подумали,что это опять какой-то развод и не поверили бы в сказанное. Я знаю много брендов,которые производят кабели ,но используют со своими кабелями бюджетные варианты вилок - и это они делают не в целях экономии,а в целях достижения правильного по их мнению звука .
А фейковый Ояд ,уж простите за резкость - настоящий китайский хлам,и звука там нифига нет Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Roulss , alexsandr , myha

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно FAKE!!!! (подделка) и отношение к ним форумчан. - Dr.Hi-End - 07-04-2013 21:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS