Усилитель и ресивер, как коммутировать?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Усилитель и ресивер, как коммутировать? ( aluster) / 12-08-2004 23:08

> воспользоваться внешним усилителем мощности с
> которого уже и давать сигнал на колонки.

вот кстати сегодня задумался, а может прав не я...а может я "старый балван чего то не шарю"...
переподключил фронты через УС остальное через рес.. вобщем как все и советуют.... и сдесь пишут....

взял ЛИЛО и СТИЧ1, матрица1, убить билла1, братство кольца,

что же получилось голос девочки ЛИЛО (все слушалось в оригинал саунде) проходящей с переди назад менял свой тембр - что в реальной жизни не возможно..... пули выстреливающие в матрице по кругу (эпизод на крыши) спереди были из автомата по середине и сзади явно из мелкашки - получился маразм что Нео стрелят каждый раз из разного оружия... водопад в братстве кольца явно состоял из разных ручейков.... Вобще доказал себе что был прав... про однородность звукового поля стоит забыть.... фильмы не цепляют так как уху все время приходится делать поправку на тембр.... и т.п.

После, дабы не отключать оное нагромождение... поставил на СД (рес энд компани выключены) форплей - и сразу же откуда то взявшаяся сухость - как будтобы старику бобу за что то стыдно перед нами :-) а вот ДиДюЛя наоборот порадовал отрывистостью саунда - что ранее не так явно замечалось.... вобщем - да разница ничтожна, но она есть - скорее ее даже не слышно, а она просто ощущается в настроении музыки.. гдето на уровне подсознания.... что то меня в психоакустику клонит... :-)
Вобщем я был прав..... ЧТД......

поэтому поэксперементируйте сами!

С глубоким к Вам....

Сообщения в этой теме
Re: Усилитель и ресивер, как коммутировать? ( aluster) - Guest - 12-08-2004 23:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS