Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 04-12-2002 13:13
Доброе время суток господа!
Вчерась не поленился и купил последний номер Стерео. Уж больно хотелось прочесть как они отзываются о Саундах. Начитавшись Ваших впечатлений от статьи в журнале я прочел совсем о другом!!! Они ничего не говорят про то, что Sl - театральная акустика. Люди! Там сказано, чтокак с музыкой, так и с театральным материалом она справляется на ура. А это не одно и тоже))) далее. По поводу провалов в середине. На графике они что-то не сильно то и просматриваются. А журнал даже утверждает, что на звуке это не отражается. Пролистав пару страниц мы видим тест АС JM Lab за 1500 у.е. И опа!!! А графики то похожи (особенно в среднем диапазоне). Что это за безобразие!!)))) И как мы после этого будем покупать такую акустику?? УЖАС!))))
Как я понял читая статью про Саунды они ее хвалят. А мелкие придирки у них имеются даже к АС hi-end. Так что господа считаю неправильно тлумачить по своему или пересказывать данную статью. Одно могу сказать, не любит данное издание продукцию Marantz)))) Зато ресиверы oт Panasonic - это сила.
Так что нечего покупать дорогую продукцию!))) Покупайте люди технику от Panasonic, Jamo, Sven и т.д.
У меня знакомый любит чтобы высоких было немеренно, аж до искомины на зубах. И он считает это правильным и качественным звуком!! Поэтому и хвалит определенную акустику. И скоко ему не талдычь, что в жизни (тоесть на сцене) такого не бывает, ему все равно! А вы говорите американский звук или ангийский. А как вам украинский?

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS