Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( aluster) / 15-08-2004 17:12
Супер! Правильно! я просто всеми руками за - то что Вы пишете..
Заметте эти хамы даже тут умудряются хамить и мне "тыкать".....
что касаемо про то что все у нас будет рано или поздно..... ХА.....
Ничего у нас не будет..... поверьте.... во первых ну сколько нас таких.... во вторых все диллеры заинтересованы (и СС в том числе) только в прибылях - а в идее - никто! Нет на всю страну ни одного сертифицированного тестера... та и издания (ВСЕ!!!) - дешевые рекламные щиты..... (но это отдельная тема) я уже скоро начну собирать коллекцию ляпсусов наших хай фай салонов... ХА ХА.... или постановка салонов... Вот зашел на сайт энигмы..... представте там С ГОРДОСТЬЮ выставлена фотография - аппаратура - по бокам колонки - а над ними - кондиционер...!!!! - идиотизм?... ХА... А в СС (центр офис) - стекло!!! вместо стен.... Домотехника - ковер на потолке ! и эти люди мне парят что лучше что хуже....
Да.. такие вопросы - какой ЛОР обслуживает тестеров - вообще ставит в тупик любого.... или вот в Фокстроте мне один рассказывал про триангл..... Вы не поверите - у него волосы в ушах растут и бакенбарды на все щеки...... о каком звуке он мне парит - если он его даже физически слышать не может.... и тд и тп...... поэтому у нас никогда не будет ничего действительно похожего на настоящий хай фай пока на рынке есть те кто есть... или такие управляющие.....
(Отредактировал 15-01-2017 в 00:10 #1.)
|
|
|
|