картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С
|
Автор |
Сообщение |
Dimon 77
Ветеран
|
RE: картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С / 12-04-2013 01:05
(11-04-2013 10:48)element писал(а): Вот тут и собака зарыта.Один мой знакомый,после того как сам сделал корректор (лет 8 тому назад) и послушал(не знаю)может быть в первый раз нормальный виниловый звук (на тот период-Электроника 011) сказал сокраментальную фразу:"Стоило ли мне около десяти лет заниматься цифровым аудио...... ,делать ДАК-и,апгредить CD-плееры..... ."Это я к тому-измерения-измерениями,а по сути от Корвета (028/12 нормального звука ,даже по сравнению с Стентоном-500 не дождёшся.Медленный звук,подчёркнутые высокие с выделенными сибилянтами.Неважная головка(с очень хорошей иглой).И подстраивать коррекцию воспроизведения "под себя"-это не дело.Коррекция подстраивается под запись на пластинке и может быть любой,нужной для данной записи,но стандартной.
Я cd проигрывателями пользуюсь,но замечаю что каждый раз чаще и чаще рука тянется к вертушке,даже не смотря что винилла всего-то с полсотни,а дисков около 300...
Собираю на катушечник (TEAC 32-2B,А-7300,TEAC A-3300SX) это свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С - Dimon 77 - 12-04-2013 01:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|