Толковые и недорогие наушники
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Толковые и недорогие наушники ( Золушка) / 16-08-2004 17:25
У меня когда-то была такая же мулька купить супер уши. Читал в инете тех. характеристики, ходил по магазинам слушал, где, конечно, разрешали. В итоге я купил две пары KOSS-UR30 (170 грн.) и Senheiser HD 497 (300 грн.). Косы закрытого типа с огромной басовитой мембраной, с HI-FI (HARMAN/KARDON AVR3550) звучат изумительно, но совершенно не подходят к портативу и ПК. Зенхайзеры наоборот, хорошо звучат с портативом и саунд-картой. С HI-FI тоже ничего, но за счет гораздо более меньшей, в сравнении с КОСС мембраной, хуже передают низы и при всем этом складывается впечатление, что слушаешь МР3 а не CD-AUDIO.
Слушал и другие наушники от Senheiser, например, HD 590 (~800 грн.). Звучали хорошо, звук сбалансированный, но низов гораздо меньше чем у КОСС-30, и, я бы не сказал, что звук был лучше на 630 грн. (800-170).
Вот HD 600 - это действительно виртуальнавя реальность. Они точно отиграют свои деньги. Кстати, слушал хваленые "разными тестами" Senheiser HD 270. Так как по мне, то звук издаваемый этими ушами полное Гхххх.
Еще обратите внимание на Senheiser HD 212 PRO. Правда модель старовата, но звук очень приличный. Стоили они в свое время ~ $40.
Удачи.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Толковые и недорогие наушники ( Золушка) - Guest - 16-08-2004 17:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|