Толковые и недорогие наушники
Автор Сообщение
Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Толковые и недорогие наушники / 17-08-2004 09:41
У меня дома Sennheiser HD590. Купил в домотехенике, так как обломался бегать и искать меньшую цену, а там они уже просто лежали.
Что касается баса, то я считаю эти наушники именно басовые, т.е бас немного привалирует над всем остальным, при этом он очень детальный. Контрабас играет намного лучше любых колонок и сабов, что я слышал, потому что нет влияния комнаты и ее резонансов. Сейчас пока слушаю их на тракте DVD Toshiba210 - ресивер HarmanKardon 5500. Я не могу сказать что полностью доволен звуком. Мои колонки в эмоциональном плане играют куда лучше. Таким образом детальность звучания и низкие искажения совсем не гарантия отличного звука. Но когда я брал на время CD плеер, но сразу замтил, что звучание получается заметно лучше в эмоциональном плане, т.е. источник просто не дает этим наушикам раскрыть себя.
Что в наушниках подкупает - это непревзойденная прорисовка сцены и объемность звучания. Если два солиста поют рядом можно легко сказать какой стоит справа, какой слева.

С уважением

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Толковые и недорогие наушники - - 17-08-2004 09:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS