Нечувствительность техники к шнуркам.
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 17:05
(12-04-2013 16:51)Dr.Hi-End писал(а):  Евгений ,вот читаю Ваши посты и просто удивляюсь .Вы так много о кабелях знаете ? Какое количество и какого качества кабели Вы пробовали в своей системе, чтобы заявлять о том ,что кабели это всё "ерунда" ?

Александр, да ничего я не заявляю. Свое ИМХО пишу, не более того.Улыбка

Кабели кое-какие пробовал у себя, кое-что слушал у людей в их системах, писать тут ничего конкретно о брендах и моделях кабелей не буду, чтобы еще больше срач не начался.Biggrin

Речь разумеется не о копеешных говеных проводах с радиорынка по 5 грн. за метр. (такие и я не признаю)

А о сравнении любого более-менее неплохого качественного студийного кабеля (типа Klotz или SommerCable) с более дорогими брендовыми кабелями.

Также точно как и те "знатоки", которые СЛЫШАТ эту огромную разницу от кабелей и прочего. Но с точки зрения физики ни один человек этого объяснить еще не смог, кроме единственного аргумента - "я эту существенную разницу слышу и везет тем, кто этого не слышит". К сожалению других аргументов больше никаких.

Да, я тоже слышал эту разницу, но сколько не слушал, - она была минимальной, на уровне минимальнейшего добавления, сбавления ВЧ и т.п...И то еще разница ли это была или накрутка собственного подсознанияHuh? Вот этого я точно утверждать не могу, т.к. даже своим ушам я не верю и не доверяю в этом плане.
(Отредактировал 12-04-2013 в 17:16 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Redf , igor1706 , spitery , yurickk , roziskulov , Alexandr K , audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - nem2007 - 12-04-2013 17:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS