Нечувствительность техники к шнуркам.
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 12-04-2013 17:30
(12-04-2013 17:05)nem2007 писал(а):  Да ничего я не заявляю. Свое ИМХО пишу, не более того.Улыбка

Кабели кое-какие пробовал у себя, кое-что слушал у людей в их системах, писать тут ничего конкретно о брендах и моделях кабелей не буду, чтобы еще больше срач не начался.Biggrin

Также точно как и те "знатоки", которые СЛЫШАТ эту огромную разницу от кабелей и прочего. Но с точки зрения физики ни один человек этого объяснить еще не смог, кроме того, что "я эту существенную разницу слышу и везет тем, кто этого не слышит". Аргументов больше никаких.
Почему Вы считаете , что нельзя физически это доказать ? Я ,например,убедился в другом ,что производители знают чёткие формулы и параметры ,на основе которых они изготавливают кабельную продукцию .
Была как-то возможность сравнить HMS Sestetto MkII обычную версию кабеля и для виниловых проигрывателей и корректоров .По заявленным техническим характеристикам производителя ,версия для виниловых проигрывателей имела ёмкость в три раза меньше обычной версии, которая используется с цифровыми источниками и предами/УМ . Так вот ,при подключении версии кабеля для виниловых проигрывателей к цифровым источникам - звук становился настолько стерильным, сухим и "безжизненным" ,что хотелось побыстрее этот "ужас" выключить Cry . Когда подключил кабели в места их предназначения всё со звуком стало в порядке Happy0144 Это я к тому,что производители кабельной продукции знают больше о кабелях и их производстве ,чем возможно найти на просторах "тырнета" - Если мы чего -то не понимаем,то это не означает ,что этого нет ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , Yuri S , black label , aqvadim , ivan ivanov , sport80

Сообщения в этой теме
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - Dr.Hi-End - 12-04-2013 17:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS