NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 13-04-2013 11:32
я впервые столкнулся с Наймом в 1995 году после мучительного выбора СД проигрывателя -в стране тогда ничего не было ,тем более в таких величественных городах как донецк или луганск -обычное переферийное запирдюйкино -какие там наймы?Biggrin искал я щастье в дубаях -среди претендентов были меридиан,сайрус,сонограф,марантц 10,сони серии ес,ротель красный,аудиоресерч,левинсон 39,джади,и шо то еще ...такую ерунду как аркам я вообще не рассматривал -чистый детский сад -ни морды, ни звука Cry сначала был найм сд 3 ,потом сдх с блоком питания хпс ...Сд давно не слушаю -имхо там нечего слушать ,но найм как память свято берегу ...
Единственное -я бы никогда не включал этот славный проигрыватель в Крелл -это дикие антиподы по звуку ,это как запрячь трепетную лань и быка в одну телегу ,самое нелепое сочетание компонентов !
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , diletant-007 , uncle A , VictorV , AleksR , black label , WSAUDIO , dancemann , All007

Сообщения в этой теме
RE: NAIM - сторонники и противники. - vitaly - 13-04-2013 11:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS