Eugene Balakin
Ветеран
|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 31-03-2009 13:30
(31-03-2009 13:18)Valerii link писал(а):Vltk,перед тем как говорить о Назаре и Андронникове ( типа гении) с начало надо встать * на одну ступеньку вровень* с ними.Во- вторых, от куда такие слухи что *Человек просто вообще не слышал правильного звука, не умеет его слышать и не желает попробовать, сравнить и чему-то научиться.*.В третьих,не надо делать выводы о человеке по его взглядам и ответам на форумах.Много знаю людей которые пишут на разных форумах и здесь тоже - которые пишут *чисто* и *правильно*- а по жизни полное дерьмо. О Назаре вы просто слегка ошиблись- советую пообщаться с ним в аське.
И еще некоторым людям-Не надо ерничать по одесситам, они придумывают СВОЕ, а НЕКОТОРЫЕ воруют схемные решения и думают что это их!!!!!!
Теперь о сравнении - как бы вы не сравнивали свой и Назаровский цапины - вы всегда будете выставлять СВОЙ в лучшую сторону.Жаль что ,Евгении Балакин, не хочет присутствовать при прослушивании - к его мнению я прислушиваюсь и его честным выводам. И еще, сравнивать Назаровскии дак надо при условии что все примененные детали СООТВЕТСТВУЮТ рекомендации Назара.Это очень существенно!!!!!
В данный момент Увертюра 2.3 гораздо лучше чем 2.1 - есть тот и тот.
Vltk, ваш дак на ЦФ 1244?
Валера - я не могу присуствовать - толку от меня никакого -увы - я неожиданно болею левым ухом - я глуховат (по вч) и имею дырку в перепонке - к счастью, врачи говорят, что это временно. Кроме того - дочери чуть больше двух недель - кто и куда меня отпустит ? Поэтому лиц заинтересованных прошу заехать и забрать и транспорт и ЦАП - и обратно тоже
С рекомендациями Назара есть некие расхождения - БП сделан не по его рекомендациям и в I|U те, что 1к5 не Рикены, а Сименсы. А так - керафайны там всякие с фкп2 присуствуют.
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|