Valerii
Ветеран
|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 31-03-2009 14:06
(31-03-2009 13:50)vltk link писал(а):Валерий, вы в Стаханове, а я в Киеве. Мне трудно для вас сделать прослушку, а что-то доказывать каждому – не вижу смысла. О людях (их психологический портрет и отношение к предмету) судят по их деяниям и ими высказываимым взглядам. Евгений, естественно приглашается слушать – дает же вещь для сравнения. И поверьте, если вдруг цап Назара окажется интересней для меня – я тут же его себе закажу сделать. Да в Игоря цапе стоит соневский ЦФ 1244 – читайте первый пост (несколько длинную и сумбурную) страницу, но именно установка его вместо филипсовского SAA7220 (в Cагден мастерклассе PDT-4, как я понял, его пытались исправлять добавив цифровой интерфейс SAA7274), дала тот звук который «удался». В деталях не разбираюсь. Пусть комментируют специалисты.
Извини,не знаю вашего имени, а писать ник как-то не удобно второй раз.
Главное ,что именно *вдруг* окажется интереснее для вас.Дело в том что Назар давно применил ЦФ 1244 и отработал все схемные решения . Я же по совету Назара применял 1244+1865 и считаю,имхо, это лучшее решение для отличного цапа 1865. Дальше и очень удачно сделал свой дак Игорь ака Viking- применив в вых.каскаде LT1227. Я в Увертюре 2.1 перепробовал очень много схемных решений для вых.каскада и именно применение 844 + ( на свое усмотрение) поставило точку в дальнейших поисках .Транзисторные и ламповые *выхода* отпали сразу.
Чем больше человек потратил денег на аудиосистему,тем он меньше слушает музыку.
|
|
|
|