(13-04-2013 18:48)pavel2173 писал(а): Все покупалось планомерно , как и советовал журнал "What hi fi" Вначале - победители теста полочников , продукт года- колонки БВ 805с. Затем- " идеальные партнеры" усилитель Крелл кав 400 икс ай и проигрыватель - Нейм си ди х2. Стойки партингтон хэви. 720 дол. Журнал сейчас лежит передо мной. Журнал за июль-август 2006 г. Жаль кабеля не указали. Что интересно , в тесте были и Динаудио. Контур с1.4 .яИх признали лучшими по звуку. Но победили Бивни , по соотношению качество-цена.
То журнал советовал, потому что просто нужно было втюхать нейм и крилл, хотя на мое усмотрение никак вообще не стыкуются эти 2 фирмы между собой. Насколько я знаю серию KAV - преобладает прохладный жестковатый саунд, а с более мягким неймом не будет он играть хорошо. Так что это разводняк очередной.
Касательно CD-3 - стоит в нем злополучный TDA1541A - что вы от него хотите? Это мутный вялый ЦАП, к тому же еще весьма дешевый. Это даже не PCM 1704, который ставится в более дорогие модели неймов. Как по мне - вообще не интересный сидюк.