NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 14-04-2013 09:25
(14-04-2013 07:00)pavel2173 писал(а): За что берутся деньги в хай-фай технике ? За трансформатор и микросхемы ? Нет , деньги берутся за звкк. А он есть в этом проигрывателе. Звук , соответствующий этому классу. Быстрый бас ,очень много воздуха , и исключительно прозрачные высокие. Но в верхней середине он яркий. Может , есть любители такого звука , не знаю . Или под него нужно выбирать какой-нибудь особенно " глухой" усилитель, трудно сказать. Возможно , найдется спец , который его " твикнет" и выровняет ему баланс. Время покажет А проигрыватель хороший. И контора эта достойная . Просто , на любителя, наверное. Некоторым нравится теплый , комфортный звук , другим - яркий , динамичный. .Что мне внутри не понравилось , -это куча проводов идущих к разъему , соединяющему проигрыватель с внешним блоком питания. В разъеме стоит заглушка. Я бы всю эту ерунду убрал и поставил перемычки на плате. Еще кондеры в блоке питания. Я бы поставил Мундорф. Это для начала. Может , кто то занимался твиками и что-то дельное посоветует ? Там работы-непочатый край ! У меня есть один знакомый делает супер улучшения,
только вот аппарат живёт после этого не долго,
но по звуку по его словам рвёт всё в округе
Послушайте печальные советы тех кто уже когда то наступали на грабли и оставьте хороший аппарат в покое.
Лучшее враг хорошего. С ув. Александр
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAIM - сторонники и противники. - Sheridan - 14-04-2013 09:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|