Нечувствительность техники к шнуркам.
|
Автор |
Сообщение |
vitalrem1964
Старожил
|
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. / 14-04-2013 11:56
(14-04-2013 11:47)gennn писал(а): (14-04-2013 10:52)ivan ivanov писал(а): "Усилители Аркам-не чувствительны к шнуркам!"
А что, так и было... до 2009 года! Ни аркамы, ни макинтоши, ни аккуфейсы не были чувствительны ни к каким кабелям. Я не хотел ни слышать, ни слушать об этом от людей со слабой, неустойчивой психикой: звучание кабеля для них определялось внешним видом и ценой, я был уверен. Имея компоненты деноны-маранцы-ае по 700 долларов( безумно дорогие ,казалось тогда) кабель я использовал от комплекта к видеокарте стоимостью 400 долларов( стало быть и кабель должен быть хорошим!). Из продающихся в магазине мне очень внешне понравился кабель HAMA , но дорогой ,230 гривен. Когда увидел уценку до 109 гривен купил, презирая себя за собственную глупость(дорого же).Подключил и остолбенел: раньше я и половины инструментов , оказывается, не слышал ! Ночь не спал, утром взял 400 долларов(мозги в отключке!) и под залог в аудиосалоне взял ван ден хул , но не домой, а , на всякий случай , в еще один более крутой салон . Там подключили хордовский кабель за эту же цену и сравнили с хулом. Хул слил по всем статьям. Тогда я попросил включить в тракт кабель с космической ценой . Им оказался фадел арт афродита 1800 евро. У меня случился двойной шок: как красиво все зазвучало, это раз. А самое главное, за что я должен платить 350 долларов( что хул, что хорд, одна фигня). Эти кабеля должны просто дарить при покупке усилителя, например. Ну а 1800 евро я и в руках никогда не держал. Состояние я пережил тогда просто коматозное!
Это для тех, кто ЕЩЕ не слышит разницы.
P.S. У этой истории есть продолжение, но это совсем другая история.
А у вас не плохо получится писать заказные статьи для мурзилок. И опять же лишняя копеечка для покупки кабеля
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нечувствительность техники к шнуркам. - vitalrem1964 - 14-04-2013 11:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|