Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и >
Автор Сообщение
SVN Не на форуме
Ветеран

Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > / 31-03-2009 20:41
Был у меня года два назад проекционник SONY KDF-E50A11E сейчас плазма Пионер LX508. Я бы не советовал брать проекционник. Года три назад это было неплохое решение за разумные деньги, но сейчас плазма выигрывает по всем пунктам.
Из недостатков проекционника: размеры, срок службы лампы (на мой у нас просили 400 долл, взял в штатах за 180), необходимость затемнения (если солнце попадает в комнату смотреть почти невозможно), недостаточный уровень контраста, яркости, сложная и не всегда точная настрока сведения, цветопередачи и т.п.
Многие хвалят проекционники за картинку как с проектора, близкую к киношной, это есть, но на плазме можно сделать такую-же, плюс еще еще несколько на свой вкус под разные входы, а на проекционнике диапазон регулировки параметров картинки достаточно мал.

Ну а по поводу выгорания плазмы, то у меня за два года таких проблем нет, ни логотипов, ни менюшек, ни полос. Если конечно постоянно играть или оставить статическую картинку на денек, тогда может и прогорит, а так вря-ли.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - SVN - 31-03-2009 20:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS