картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С / 14-04-2013 16:08
(14-04-2013 09:55)element писал(а):  Её потолок-АТ-91(хотя тоже неплохая головка).
Ну, я наверное же не с потолка привел пример проверки работы Э-017 с АТ440МХЛ?
Тонарм Э-017 примерно соответствует по параметрам СМЕ3009 по эфф. массе 6г и вполне обеспечивает уверенное слежение канавки по измерит. пластинке Трекабилити с головками с статическим компилянсом до 30. Резонансная частота 11-12Гц - это практически идеально. Впрочем выше это уже обсуждалось.
Зачем применять головки с низким компилянсом мне не понятно, диджейскими играми мы не предполагаем заниматься.

АТ91-95 уступают отечественным головкам 0го и некоторым 1го класса.

(14-04-2013 09:55)element писал(а):  Вы не представляете,какого уровня вертушку можно (при желании)купить за цену,объявленную ВамиWink.
Это как так?
Любые старые бюджетные Дюали, Пионеры, Акаи 80х гг, которыми докомплектовывались компонентные Хай-Фай системы. (не путать с изделиями конца 90х гг). Бюджетный сектор с очень хорошим звуком, удовлетворяющий, скажем так, до 80% любителей качественного звука.Wink

Но это - если речть про ритейл. А так, если б/у то на радиорынке я видел Пионер-ПЛ50 в красном дереве (без картриджа) за $100... Так что это лотерея.

Мы вот тут кнопки снашиваем на клаве, а я вчера на международном Хай-Конце катал на крутых системах стоимостью десятки килобаксов оцифровку Sally Oldfield c первопресса 78 и 79г на СД и народ тащился... Причем не только посетители но и стендисты, представляющие свою аппаратуру.
На чем делалась оцифровка я, разумеется, им не говорил, чтобы инфаркта ни у кого не случилось.Biggrin

(Отредактировал 14-04-2013 в 16:24 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С - VeschiiOleg - 14-04-2013 16:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS