звучание акустики klipsch с marantz
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 23-07-2009 11:26
(23-07-2009 11:10)VictorV link писал(а):[quote author=Garin link=topic=12267.msg233302#msg233302 date=1248334520]
А как правильно озвучивать, Виктор?
я думаю, что тот комплект прекрасно подходит для озвучки. еще раз повторюсь - к источнику и усилителям у меня претензий совершенно нет. и полочники с ними играли. хотя и не в моем вкусе - не музыкальные они.

(23-07-2009 10:35)Garin link писал(а):Как насчет слушающих Сонусы - не знаю. Но вот больше всего не знаю как слушают те, кто через 12 дюймовый широкополос слушает всего несколько стилей музыки, а именно малосоставные коллективы, потому что остальное просто физически не воспроизводится. Вот такие комплекты да, очень \"живые\" и не для попсы, а для исполнения джаза из 3-х дядек. Потому что когда добавляется 4-тый, искажения появляются. Одно предположение - для несовременной \"попсы\"? Улыбка
это Ваше личное мнение. у меня оно несколько другое.
кстати, сонусы как раз прекрасно справляются с большими составами. они вообще со всем справляются, что хорошо записано. Улыбка
а те, кто слушают широкополосники, наверное сами определятся, что им слушать и почему они сделали такой выбор. потому как широкополосы - это не первая акустика, с которой начинают. к ней приходят, когда уже созрели и устоялись вкусы и взгляды. может и я когда-нибудь перейду на ширики. Улыбка

(23-07-2009 10:35)Garin link писал(а):У меня достаточно хороший слух и слуховая память и я переслушал достаточно современного новодела, чтобы понять, что Фокал весьма достойная современная акустика Виктор! Начиная с Хоруса и до Утопии! Причем слушал я при одних и тех же условиях, а не где-то у кого-то как попало 5 секунд. Критерием я пользовался одним - максимальная достоверность звучания (понятие hi-fi) и тем как акустика имитирует живое звучание. Причем, в отличии от например вас Виктор, я не зациклен на брендах и никому из них не \"поддакиваю\". Я свободен от фанатизма, поэтому оцениваю только суть а не концепции.
я не обсуждаю Ваш слух, память и богатый опыт. я не сомневаюсь в этом - это Ваша профессия. и в отличие от меня, Вы как раз не свободны в выборе. это я свободен от брендов, это я никому не поддакиваю. потому что мне это не надо. я слушаю то, что мне нравится, а не соседу Васе. а Вы обязаны хвалить то, что продаете. Улыбка

я хочу верить в то, что Вы искренни в своих суждениях (хороший продавец любит свой товар). но Вы зашорены. вы заблудились.

[/quote]
Интересно получается. А кому тогда из вашей четверки очень понравилиь полочники? Kiss
Был бы я зашорен, не хвалил бы для начала Аудиофизик, не правда ли?Wink Или вы таки хотите чтоб я был зашорен?
Кстати за Сонусы я не говорил ничего, чего вы оправдываетесь? Верю, должны играть. Happy0144
Когда начнете терять слух - перейдете, причем безболезненно. Будете уже наслаждаться "правильным звуком", "правильной концепцией". Фигня в том, что звук существует сам по себе, без каких либо концепций.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: звучание акустики klipsch с marantz - Garin - 23-07-2009 11:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS