Усилитель за 300$ - ?
Автор Сообщение
cuper.din Не на форуме
Постоялец

RE: Усилитель за 300$ - ? / 14-04-2013 19:02
(14-04-2013 17:22)Листобой писал(а):  все подобные ветки, как обычно, заканчиваются срачем
К сожалению, в большинстве случаев именно так.

(14-04-2013 17:22)Листобой писал(а):  между продавцами, в надежде протолкнуть свой залежалый товар.
......

Объясню лучше на примереRolleyes
Взять хотя бы вот этот залежавшийся Intel 8012 (by SABA), продавца знать ни знаю http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-71789.html информации о нем мало (другого объяснения найти не могу) вот и продается данный аппарат три месяца подряд если не дольше. Цена данного аппарата не мерянные, аж 550грн!

Лично от себя могу сказать (как бывший владелец аналогичного аппарата). В связке с добротной АС, в моем случае это были TELEFUNKEN (на AlNiCo) да с качественным источником, звучит ОН ИЗУМИТЕЛЬНО, глубокие сочные НЧ, звучание очень мягкое, обволакивающее, детальное, от которого сложно устать. И все это за какие то жалкие...
Для меня в свое время этот Intel 8012 был одним из немногих, которые «неожиданно удивили своим звучанием», наверняка у каждого накопился свой собственный, маленький список таких аппаратовLove0030
Купил бы его сам, во второй раз!, но количество приобретенных усилителей/ресиверов уже достаточно велико, боюсь очередная покупка может спровоцировать для меня, путевку на улицу от благоверной супруги))))

Понимайте меня правильно, я не утверждаю, что данный аппарат является претендентом в список общечеловеческого наследия, совсем нет. Но то что он достоин самого пристального внимания (даже в том случае, будь его цена на порядки дороже!), начинающего аудиофила (в хорошем понимании этого слова), тем более стесняемого в средствах.

Откровенно умиляют потуги некоторых «огульно свирепствующих», которые при каждом удобном случае если не метнут что то на подобии «ему место на свалке, потому что я его не слышал и слушать не собираюсь», так потребуют сдачи «экзаменов»Biggrin
(Отредактировал 14-04-2013 в 19:58 cuper.din.)

В действительности наш опыт - это просто ограничение воображения. (Дэвид Линч)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель - A-TITO-A - 13-04-2013, 15:28
RE: Усилитель - Dr.Zolin - 13-04-2013, 16:09
RE: Усилитель - Eric Cartman - 13-04-2013, 16:29
RE: Усилитель - Dr.Zolin - 13-04-2013, 18:02
RE: Усилитель - cuper.din - 13-04-2013, 18:25
RE: Усилитель за 300$ - ? - cuper.din - 14-04-2013 19:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS