картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С
Автор Сообщение
sergeich Не на форуме
Ветеран

RE: картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С / 14-04-2013 19:27
(14-04-2013 16:08)VeschiiOleg писал(а):  Резонансная частота 11-12Гц - это практически идеально. Впрочем выше это уже обсуждалось.
Зачем применять головки с низким компилянсом мне не понятно, диджейскими играми мы не предполагаем заниматься.
идеал 9 гц, засада ниже 8 и выше 11 гц

(14-04-2013 16:08)VeschiiOleg писал(а):  Мы вот тут кнопки снашиваем на клаве, а я вчера на международном Хай-Конце катал на крутых системах стоимостью десятки килобаксов оцифровку Sally Oldfield c первопресса 78 и 79г на СД и народ тащился... Причем не только посетители но и стендисты, представляющие свою аппаратуру.
На чем делалась оцифровка я, разумеется, им не говорил, чтобы инфаркта ни у кого не случилось.Biggrin
все зависит от задач.

у сме только 3 серия имеет аналогичную эф. массу, но при этом есть вязкое демпфирование и геометрически правильные ножи. а 2 серия Improved rem shell имеет эф. массу 9 гр и задемпфированную трубку и звучит намного качественнее.
у 17-ой проблемы с разводкой, достаточно громоздкая электроника, проблемы с геометрией диска. данный проигрыватель может конкурировать только с импортным бюджетом, но достаточно успешно.
наши столы могут выйти на более качественный уровень, только после предварительного отбора и серьезных доработок, но цена будет выше и за эти деньги уже можно взять достойное решение без головняка, хотя, возможно, немного уступая в качестве.
(Отредактировал 14-04-2013 в 19:43 sergeich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: wasil_07

Сообщения в этой теме
RE: картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С - sergeich - 14-04-2013 19:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS