Нужен совет по СД Onkyo DX-7711 Integra
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Нужен совет по СД Onkyo DX-7711 Integra / 15-04-2013 12:29
(15-04-2013 08:48)mfgroup писал(а):  Ясно... наверное не ту музыку мы слушаем... или не на тех драйверах... или тот онкио ушатанный был (больше чем уверен)...
Вы просто привыкните к тому, что вкусы людей всегда различны и могут не совпадать с Вашими, я же с Вами не спорю и не придумываю причины, которых изначально не существует, почему именно так, а не так, просто лишь высказываю своё мнение и наблюдения и могу вам привести в пример ещё много людей с таким же мнением по поводу данной Онкии и других, но зачем, это же Вас не переубедит, так же как и меня не переубедят ваши наблюдения. Поймите, что вполне бывает так, что для кого-то что-то может звучать и даже выглядеть внешне совсем не так как для Вас.
Что касается моей бывшей Онкии 8700/8670, она была как с магазина, другого состояния я не приемлю никогда, с ушатанной техникой дела никогда не имел не буду, нет смысла, могу прислать фото моей 8700, если не верите, я сохраняю фото техники, которая у меня когда-то побывала.

(15-04-2013 08:48)mfgroup писал(а):  П.С. согласен, что 8670 далеко не лучший онкио, но и гуаном я бы его не назвал точно.
Ну зачем крайности, думаю есть любители и такого звука тоже, я в нём нашёл резкость и хлёсткость на ВЧ и верхней середине, задавленную середину, плоскую и холодную подачу сцены, мозг устаёт от такого звука уже через 10 минут, вот баса конечно с головой, мощный и упругий. Больше всего не понравилась подача нижней середины, она настолько искажена в этом Онкио, подаётся совсем неправдоподобно, как-то зажато и с металлическим оттенком, тут Денон 860 просто реально порвал эту Онкио, это кстати была основная причина скорейшего избавления от 8700. Тёплым, широким, объёмным и обволакивающим по звуку, этот усилитель точно не назовёшь.
Пионер 777 тоже был, смело могу назвать его худшим усилком по звуку из всех, что слушал, полный мутняк и каша, Онкио 8670 гораздо лучшеУлыбка
(Отредактировал 15-04-2013 в 12:48 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нужен совет по СД Onkyo DX-7711 Integra - Sonor - 15-04-2013 12:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS