Eugene Balakin
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
Откуда: Киев
Сообщений: 970
Репутация: 89
|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 01-04-2009 11:34
(01-04-2009 10:45)vltk link писал(а):Valerii
И еще некоторым людям-Не надо ерничать по одесситам, они придумывают СВОЕ, а НЕКОТОРЫЕ воруют схемные решения и думают что это их!!!!!!
Что такое украсть и разработать свое. Да у Адроникова в его 35-38 реконцепции цапа и в его концепции «правильного»(он ближе к требованиям студийным, ИМХО), – однозначно уже его. У Назара в его (как вы рассказали второй версии на 1541) не совсем. Владимир - не все так однозначно, скорее конструкции Назара более оригинальны, чем Димы. Все давно было придумано и использовалось в серийных аппаратах - и архитектура т.н. "линксоида" - цф - реклок с генератором поблизости - м/с ЦАП - выхлоп - давненько была в пром аппаратах - пример - ОдиоАлкеми ДДЕ3 - по цифре "линксоид" (с возможностью подключения по кв шине ессно), Ротели были промышленные по этой архитектуре, на РСМ63 - погано звучали, кста ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Дима расжевал это все, объяснил, и донес до общественности. Еще у него есть "фирменная" фича (в которую я не верю ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ) - управления таймингами сигналов при загрузке м/с ЦАП в его конструкциях - я не верю потому, что не слышал такого влияния - точнее - не слушал, но и ни от кого не получал инфы про звук с/без этих самых пресловутых таймингов. Да и априори - не могу придумать, как оно должно влиять - хотя в принципе - не отрицаю.
А вот в 2.1 Назара - там есть именно оригинальные решения, по крайней мере в пром изделиях я такого не встречал.
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|