Источник «своего» звучания на ТДА1541.
Автор Сообщение
Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 01-04-2009 11:34
(01-04-2009 10:45)vltk link писал(а):Valerii
И еще некоторым людям-Не надо ерничать по одесситам, они придумывают СВОЕ, а НЕКОТОРЫЕ воруют схемные решения и думают что это их!!!!!!

Что такое украсть и разработать свое. Да у Адроникова в его 35-38 реконцепции цапа и в его концепции «правильного»(он ближе к требованиям студийным, ИМХО), – однозначно уже его. У Назара в его (как вы рассказали второй версии на 1541) не совсем.
Владимир - не все так однозначно, скорее конструкции Назара более оригинальны, чем Димы. Все давно было придумано и использовалось в серийных аппаратах - и архитектура т.н. "линксоида" - цф - реклок с генератором поблизости - м/с ЦАП - выхлоп - давненько была в пром аппаратах - пример - ОдиоАлкеми ДДЕ3 - по цифре "линксоид" (с возможностью подключения по кв шине ессно), Ротели были промышленные по этой архитектуре, на РСМ63 - погано звучали, кста Улыбка Дима расжевал это все, объяснил, и донес до общественности. Еще у него есть "фирменная" фича (в которую я не верю УлыбкаУлыбкаУлыбка ) - управления таймингами сигналов при загрузке м/с ЦАП в его конструкциях - я не верю потому, что не слышал такого влияния - точнее - не слушал, но и ни от кого не получал инфы про звук с/без этих самых пресловутых таймингов. Да и априори - не могу придумать, как оно должно влиять - хотя в принципе - не отрицаю.
А вот в 2.1 Назара - там есть именно оригинальные решения, по крайней мере в пром изделиях я такого не встречал.
(Отредактировал 01-04-2009 в 11:36 Eugene Balakin.)

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS