|
|
NAIM - сторонники и противники.
|
| Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 16:24
(15-04-2013 15:35)VladimirNB писал(а): .....Вот вот. Щупальца сектантов пролезли уже во все головы. И в вашу тоже. Ибо вы далеки от истины, ибо сами не пробовали, но очень сильно убеждены. Присмотритесь внимательнее......
Есть что возразить?
Отчего же не пробовал. Именно оттого, что пробовал и имею наглость утверждать.
И называть многое из обсуждающегося идиотизмом.
Просто потому, что происходит подмена понятий.
Если раньше производитель выпускал говенно звучащий аппарат, то его просто никто не покупал.
Согласно новейшей доктрине, звучит он говняно, не потому, что это заложено в его природе, а потому что не украшен всякими амулетами, без которых, как проповедуется, настоящему аудиофилу нельзя выжить.
Не прожить без регенератора сети, ибо сеть отравлена.
Не прожить без золотых гнезд, ибо воздух отравлен и окисляет медь со скоростью соляной кислоты.
Не прожить без генератора магнитного поля земли, ибо поле мобильного телефона соседа сильнее.
Все это я знаю, пользуюусь всем этим в меру желания и возможностей, но вот только пытаюсь понять -
когда наступил тот момент, когда все это стало более важным, чем изначально хороший источник, колонки или усилитель?!?
Когда же наступил тот черный день, когда просто принести домой новый усилитель, включить его в сеть и радоваться стало невозможно без того, чтобы протирать его клеммы салфеткой, смоченной в святой моче, и подключая его, не дай бог, перепутать направление включения кабеля?!?
Мало того, заведомо говенный по звуку аппарат, но украшенный бронзулетками в виде аудиофильных гнезд, обвешанный новогодними яркими проводами, продается под видом приличного - ну как же, говорят продавцы - разве могут стоять ТАКИЕ(  ) гнезда на плохом аппарате?!
Или с помощью таких же гнезд "обделаем" какой-то аппаратик на штучку долярей и решаем, что он теперь, как минимум, на десять играет....никогда, что забавно, аппаратов за десятку и не послушав...правильно - а зачем, у нас уже есть  гнезда!?
Вот и пришли к тому, что платим не за звук, а за позолоту......и именно это и есть идиотизм.
(Отредактировал 15-04-2013 в 16:30 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: NAIM - сторонники и противники. - K.V.V. - 15-04-2013 16:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|