NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 15-04-2013 16:47
(15-04-2013 16:33)VladimirNB писал(а): ....А можно примеры аппаратов не просто хороших, а отличных!...
Есть такие аппараты? За любые деньги....
Да легко!
Недавно просил товарищ починить NAIM NAIT 3...
Маленький такой усилитель, 30 Ватт в канал.....транзисторчики одной проводимости....гнезда какие-то хиленькие, да и в целом - невзрачный совсем...
И вот выключать не хочется - льется музыка. С первым, попавшимся под руку проводом. И без гнезд за сто баксов тоже.
И усилитель сам по себе, наверное, немного стоит...
(15-04-2013 16:33)VladimirNB писал(а): Тем которым и чистое питание через регенератор , и кабели как сетевые, так и межблочные и акустические, а также устройства по борьбе с вибрациями и прочими напастями современного мира, что бы все это было ... по барабану!
Видите ли, Владимир.....все это, о чем Вы пишете, сильно смахивает на желание заиметь писюн длиной два метра, владеть которым, вероятно, очень престижно и почетно, но вот ничего другого им делать не представляется возможным...
(15-04-2013 16:33)VladimirNB писал(а): ...Ведь раньше то обходились без всех этих приблуд. Штатный шнурок центов за 50, не съемный сетевик, акустический как сегодня на настольной лампе. Правда практически все слушали с темброблоком, ибо без него звук был ... как бы помягче сказать, ... никаким.
Ага....вот только думаю, кто из нас сектант....
(Отредактировал 15-04-2013 в 16:50 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAIM - сторонники и противники. - K.V.V. - 15-04-2013 16:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|