NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 16-04-2013 17:18
(16-04-2013 17:00)pavel2173 писал(а):  
(16-04-2013 16:29)uncle A писал(а):  У них аудиозадротский тайный орден..... С подразделениями ярых самоделкиных и нищебродов мурзилкочитателей...
Лет десять- пятнадцать назад , когда не было форумов , а в провинции в магазинах кроме гнусмас и лыжа ничего не продавалось , первоисточником информации были аудиожурналы. Они передавались йз рук в руки и зачитывались до дыр. И ничего зазорного в этом не вижу Именно из журналов мы узнали , что кроме сони и техникс есть другая техника , которая звучит. Это Аркам и Роксан , колонки Эпос и ПроАк. Именно What hi-fi присуждал призы столь любимому Вами Нейму. Поэтому мне не стыдно признаться в том , что я зачитывался аудиолитературой. А в остальном и журналы предупреждали - даже комплект из пятизвездочных продуктов нужно прослушивать у себя дома. Гарантию же господь Бог не дает. А для меня шильдик на " морде " аппарата ничего не значит. Не играет аппарат- найдем другой.
Павел ну не вяжутся эти два компонента между собой.И никакие провода ситуацию не спасут. Честно я не понимаю чем Вас так зацепил Ваш усилитель. Журнал журналом попробуйте взять родной усь к сидишке и я думаю все станет на свои места.
А не играет аппарат, это все таки ближе к Креллу.
(Отредактировал 16-04-2013 в 17:24 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Сообщения в этой теме
RE: NAIM - сторонники и противники. - виртуоз - 16-04-2013 17:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS