(16-04-2013 16:29)uncle A писал(а): У них аудиозадротский тайный орден..... С подразделениями ярых самоделкиных и нищебродов мурзилкочитателей...
Лет десять- пятнадцать назад , когда не было форумов , а в провинции в магазинах кроме гнусмас и лыжа ничего не продавалось , первоисточником информации были аудиожурналы. Они передавались йз рук в руки и зачитывались до дыр. И ничего зазорного в этом не вижу Именно из журналов мы узнали , что кроме сони и техникс есть другая техника , которая звучит. Это Аркам и Роксан , колонки Эпос и ПроАк. Именно What hi-fi присуждал призы столь любимому Вами Нейму. Поэтому мне не стыдно признаться в том , что я зачитывался аудиолитературой. А в остальном и журналы предупреждали - даже комплект из пятизвездочных продуктов нужно прослушивать у себя дома. Гарантию же господь Бог не дает. А для меня шильдик на " морде " аппарата ничего не значит. Не играет аппарат- найдем другой.
Павел ну не вяжутся эти два компонента между собой.И никакие провода ситуацию не спасут. Честно я не понимаю чем Вас так зацепил Ваш усилитель. Журнал журналом попробуйте взять родной усь к сидишке и я думаю все станет на свои места.
А не играет аппарат, это все таки ближе к Креллу.