Акустика помещения или 70% успеха!
Автор Сообщение
Flarin Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика помещения или 70% успеха! / 16-04-2013 21:21
(16-04-2013 20:01)Дмитрий Медведев писал(а):  Я может повторюсь - но Вам надо искать специалиста ПО МЕСТУ. Тут будет 100 мнений, 500 советов и в конечном итоге получится чудо.
А кто ТОЧНО знает - тот не будет ПОЛНОСТЬЮ расписывать Вам все, что нужно сделать.
Хотя бы потому, что у Вас все равно останется червячок сомнения - "А не козачат ли меня?"
Я просто подсказываю, на что стоит обратить внимание. Party0012
PS. Просто прикинул - у Вас с этими АС будет выпирать 160 Гц. Когда Вы с этим будете бороться - Вы посадите 600 Гц и 2000 Гц. Это так, навскидку.
Спасибо за развернутый ответ Улыбка
Вот тут-то я окончательно понял, что мой "план" годится на "сравнить с планом инсталлятора, и через пару лет понять, где же я не прав был" Grin

(16-04-2013 20:07)RomT писал(а):  Во Львове по-моему есть хороший специализированный салон - загляните туда! Ярослав там компетентный чел!
Половина проблемы в том, что я не местный (около 4-х месяцев тут, и то, постоянно в работе), и из фирм знаю только ультра-горизонт, которые 803-е бивни продают по вменяемой цене.
Сможете подкинуть название того самого салона в личку? Буду очень признателен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика помещения или 70% успеха! - Flarin - 16-04-2013 21:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS