Мои работы
|
Автор |
Сообщение |
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Мои работы / 17-04-2013 09:11
Добавлю и я положительных эмоций. По другому после ознакомления с продукцией тезки и не получается. Слушали в моей системе два межблока, сетевой, ну и конечно предохранители (без них уже никак.). Впечатление от внешнего вида кабелей очень положительное. Все выглядит очень достойно и добротно без каких либо косяков (даже в мелочах) присущим многим авторским идеям, где главным является все же содержание, а не обертка. А вот содержание оказалось еще более достойным. Как и любой вменяемый аудиоманьяк кабелей я переслушал всяких разных мягко говоря немало. Продукцию Сергея могу смело отнести к однозначно достойной внимания. Начальный межблок хорош - напорист, детален, за обозначенную цену он просто вне конкуренции. А вот второй больше подошел к моей музыке (тяготею к классике и латинскому джазу). Очень ярко выраженное телесное звучание без провалов в каком либо секторе. Подобного кабеля еще мне слышать не приходилось. (Эх, жаль не обладаю талантами Пушкина, а то бы написал...) Цена поболее первого, но стоит каждого вложенного цента. Сетевой также хорош, напористый и уверенный. По поводу предохранителей, что можно сказать? Я уже в клубе предохранившихся... И подумываю о замене межблочника. Желаю удачи Мастеру на этом поприще. P.s. Специально не привожу названий брендов, какие по моему мнению и в подметки не годятся продукции Сергея, дабы не возмутить продавцов, но добавлю, что ознакомившись с постом выше, где обозначено несколько не рядовых кабелей, которым по мнению слушавших, кабель Сергея не оставил шансов ничуть не удивился... А ценники у них, то явно побольше...
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|