картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран
|
RE: картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С / 17-04-2013 10:29
Всё это забавы и игры ради.Я мельком "пробежался" по 16 дюймовым,с пружинками,на подшипнике -игле и только последний обеспечивал лёгкое перемещение и повороты,но со своими ньюансами.Не пробовал только Шрёдера и опять же с моей точки зрения наверно это самый достойный из поворотников по механике,потому как все эти подшипники что шариковые,что втулочные создают немалое сопротивление и грохот в пересчете на обсуждаемые величины и резонансный способ (отчасти)снятия звука.
На счёт бокового давления на иглу:оно всегда ведь присутствует и только в целом на одну сторону в любом тонарме,особенно если вы неумело используете компенсатор скатывающей силы,а если присмотреться "вооружённым" глазом, то заметим что тонарм постоянно гуляет вправо-влево отслеживая канавку если ему позволяет конструктив,а если нет то это берёт на себя кантеливер, придерживаясь курса от края пластинки к центру.
В моей игрушке воду надо подливать,следить за уровнем метки,по времени не более чем протереть пластинку.Если перелил,тогда клизьма,но для этого(залива) есть спецпосудина.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: картридж ММ для Электроника ЭПУ-017С - baheba - 17-04-2013 10:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|