NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
Irafas
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 17-04-2013 10:56
(17-04-2013 00:49)aqvadim писал(а): Ну и напруга. Нравится, слушайте Нэйм, зачем другие бренды затрагивать, во первых не по теме, во вторых когда сторонники чего либо ведут свой промоушн на "недостатках" конкурентов, то это не просто плохой тон, это говорит об отсутствии преимуществ, и нивелирует собственно "родной" бренд. Потому что акустики Нэйм до Фокалов уж точно как до луны (если конечно не брать низшие линейки) У меня лично другие колонки. Но я согласен с Вами - ничего лишнего затрагивать не стоит. И это моё личное мнение о звучании Фокалов я ни в коей мере не собираюсь использовать как " ведут свой промоушн на "недостатках" конкурентов". Такими манёврами занимается другой слишком активный участник форума, и эти его действия, кстати, я заметил, что Вы поддерживаете. Просто я Фокалы знаю очень хорошо, но не буду никому ничего навязывать, сам очень это не люблю.
(Отредактировал 17-04-2013 в 11:03 Irafas.)
Золотые уши Украины
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAIM - сторонники и противники. - Irafas - 17-04-2013 10:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|