Использование постоянных магнитов в аудиокабелях
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 17-04-2013 11:08
1. Уважаемый Вы ни чего не попутали. Вы внимательно читали мой пост. Где в нем я обвинил Рика Шульца в безграмотности? В безграмотности я обвинил людей которые утверждают о нарушении закона Ома на примере нелинейных элементов (причем ни кого конкретного, кто воспринял на свой счет, ну …). Для нелинейных цепей существует масса методик расчетов, вот только закон Ома туда вплетать не надо (литературу озвучить или гуглем воспользуетесь?).

2. Вы далее мои посты читали. В них я утверждал, что постоянные магниты будут влиять. Как сильно? Я не знаю, но то что они будут влиять и почему я написал и даже ссылку дал.

3. При каких условиях не соблюдается закон Ома я тоже написал, могу даже обосновать почему, а Вы?

4. Уровень образования, как я полагаю, у меня более чем достаточный. Кроме того у меня еще более чем достаточная как материальнотехническая так и литературная базы.

С уважением.
[/quote]Да нормально все. В посте №73 Вячеслав М дал ссылку, где люди подписали свои фамилии, не боясь опозориться, по полочкам, с расчетами и формулами разложили влияние магнитного поля на эл. сопротивление. Вы и обозвали Fool. Возможно Вы и правы... Но Рик Шульц использовал эти технологии в своих проводах. А я послушал эти провода и купил их. Мне они по звуку нравятся. И что мне теперь делать Biggrin. Без зла... Просто интересно узнать, в чем ошиблись, по вашему, авторы статьи в ссылке поста №73. Пойду... Печка опять гаснет Biggrin.
С Ув. Александр

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях - parasound - 17-04-2013 11:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS