(17-04-2013 14:28)DVAR писал(а): Ненастроенную гитару даже с телефона любой услышит.
Услышит - но так дело не в том,настроенная она или нет. гитара это инструмент,она всегда звучит натурально - настроенная она или нет.. А вот аппаратура может искажать звучание.
(17-04-2013 14:31)виртуоз писал(а):
(17-04-2013 14:20)Deceiver777 писал(а):
(17-04-2013 14:04)виртуоз писал(а):
(17-04-2013 13:43)Deceiver777 писал(а): Да некоторых - а я написал постом выше - что для меня такое хорошее звучание, и понятия мой звук или не мой у меня нету - студийные мониторы я слышал и все там прекрасно - Genelec - только не на студии а в хорошо оборудованной комнате П.
Возьмите два музыкальных инструмента например гитара обе одинаковые но с разными струнами.Обе с натуральным звуком.Какую вы выберете? Ту которая именно Вам понравится своим звуком. Вот тут все утверждения и заканчиваются. Понятие натуральный звук, уж очень относительно.
Поэтому каждый для себя выбирает- тот звук с каким ему жить.
Как настроена гитара - это не важно - это музыкальный инструмент - а запись только выявляет сеИ огрехи - если конечно это качественная аппаратура - и как бы не настроили гитару - она тем не мениИ будет звучать натурально.
Аппарат как раз и должен не приукрашивать запись - а показать на самом деле какая там была гитара - настроенная или нет..
ИМХО
У двух одинаковых музыкальных инструментов даже идеально настроенных есть свой характерный окрас.Какой правельный? Тот который подойдет больше по звуку Вам. Так что вкусовые качества очень четко определяют покупку того или иного аппарата.
Так вот аппарат и должен показывать какой окрас у конкретного муз.инструмента - а не играть музыку по своему.
А Вы встречали такие? Я нет.У любого усилителя, акустики, проводов есть свой характер и окрас.