NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 18-04-2013 14:36
(18-04-2013 14:24)robot rock писал(а):  
(18-04-2013 13:17)All007 писал(а):  Это просто часы. И они показывают время. Там драгмета и "стекла" менее процента их цены. Но если кому то хочется (удобно) втиснуть их в сегмент украшений, да еще и ювелирных...
Нельзя потребительские свойства товара (в нашем случае аудио) определять на вес (объем). Чай не парося покупаем. Поэтому пример уверен, идеальный.
"Просто часы" есть в мобильнике, а эти - дорогой аксессуар, и не так важно, из чего он сделан. Вы это хотели сказать? Я и не спорю. Видимо, БП naim ровно настолько же ценен. Я так и подумал сразу. И написал - пример плохой, если вы не подразумевали то, что бесполезные в практическом и техническом плане аксессуары подчеркивают "статус"... или что они там подчеркивают?

(18-04-2013 14:04)igor1706 писал(а):  Новый модельный ряд готов, цена выше предыдущей
Лучше бы совершенствовали дизайн. Я когда увидел последние Варфедаймонды - затошнило. Жуткое позорище... И вполне в общей струе, как ни печально.
А как еще привлечь покупателя,и ценник надо обновить.Biggrin
А по звуку-а воз и ныне там.
(Отредактировал 18-04-2013 в 14:43 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: NAIM - сторонники и противники. - виртуоз - 18-04-2013 14:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS