NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

RE: NAIM - сторонники и противники. / 18-04-2013 22:28
(18-04-2013 22:11)nem2007 писал(а):  
(18-04-2013 22:07)Balumba! писал(а):  речь конечно идет о вещи ,которая полностью в целом устраивает и не планируется продажа...
Ну это другое дело...Но честно говоря, я бы даже при таких раскладах наверно очконул бы менять транс, в усилке, за который вывалил несколько куе Biggrin
хах) я начинал с малого... до смерти был перепуган когда в ранние 90е у меня появился дорогой комп и чета там я наклацал что он не запускался...с этого момента я начал привыкать к ощущению неизбежности "смерти", и как бывает у маньяков, переступивших ГРАНЬ, держался в познании необходимости иногда идти на абордаж...таким образом, когда мне никто толком ничего не обьяснил ,здесь же на форуме в том числе, был вынужден серпом и топором окультуривать винтажные усилители,плеера, так вот в общей сложности полягло под моими благо-укротительскими клешнями 2тыс. долларов точно, потому как говориться в математике- от изменения мест слагаемых сумма не меняется ,ведь у каждого свой путь познания, бывает ведь человек думает,долго выбирает и в итоге один раз и навсегда, а ктото сотнями перебирает чтобы тот же результат достичь...если выбрал дорогой аппарат ,значит борись за него, или выставляй за дверь, третьего не дано. зачем себя мучать сомнениями. если устраивает в звучании-бери делай чтобы не нервировал гул, если не устраивает и в том и в другом-продавай...

(18-04-2013 22:21)виртуоз писал(а):  С заменой трансформатора и гул пропадет,и звук нейма. Лучше пусть гудит.
выбор-тем мы и обязаны богу, что есть некоторое предчувствие, что он у нас есть...

кстати, почему я именно так неравнодушно к гулу то...у меня свое опять таки больное место- я близко нахожусь к своей аудио системе, комната не большая,потому мне бы это мешало очень. а если человек за 5 метров слушает,то всё по другому.. )
(Отредактировал 18-04-2013 в 22:40 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз

Сообщения в этой теме
RE: NAIM - сторонники и противники. - Balumba! - 18-04-2013 22:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS