Стабилизация напряжения
|
Автор |
Сообщение |
Audiodoom
Ветеран

|
RE: Стабилизация напряжения / 19-04-2013 00:30
(18-04-2013 21:40)orthodox писал(а): А для окончательного, рискуя прослыть занудой, повторю что и все:
только слушать. Другое дело, знать, чего можно требовать от прослушивания: либо «чтобы хоть не хуже, чем без него» — либо вполне конкретных улучшений. Последнее навязывать нет смысла, надо показывать, и требования будут расти вслед за ростом качества этой техники. Но тут была уже темка про регенератор, какие-то признаки там перечислялись, могу сказать, что даже ещё и не все, на которые благоприятно может влиять стабильное напряжение сети, если оно при стабилизации не испорчено помехами от самого регенератора (ну, там был чисто аналоговый, можно считать референсной конструкцией, конечно если ещё и фильтрует хорошо синфазную дрянь из самой сети пришедшую...) Я тоже больше меломан чем звуколюб 
Но, по поводу слышимости и изменений, вернее конкретных улучшений. Разница в звуке при применении стабилизатора в моей системе и без оного не то что бы ощущаема, она разительно ощущаема, на уровне когда даже не стоит вопрос надо или можно обойтись и не убивать деньги. При том что у меня старый малоквартирный дом с еще очень хорошей проводкой из толстой старой меди и почти нет соседей с компьютерами, только мои. И есть заземление, контур и вообще сеть стабильна. Во второй системе стоит ламповик на 6П3С, источник компьютер и внешний ЦАП и все это воткнуто в PowerWare5115 (500Вт) и жить без него не может, опять же на уровне когда выбор не стоит, просто разительно лучше, особенно в плане динамики и детальности. Правда стаб немного твикнутый  и работает от аккума. В паре с Аудиолотом вообще сказка, очень снижает влияние сетевых кабелей на звук, особенно безумно дорогих. На форуме как минимум три человека пользуются такими же после того как взяли на прослушку. Никакой коммерции, уже кончились 
Предупреждая возможные вопросы скажу что изменения слышимы всеми без уговоров и пива  про плацебо вообще не говорю, это клиника.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стабилизация напряжения - Audiodoom - 19-04-2013 00:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|