Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Kosta) / 25-08-2004 18:33
Из отпуска приехал..... Жара на форуме похлеще чем на югах......
To Gera,
> Kosta, ты случайно в Ноте+ не с Мишей общался, он
> мне говорил, что к ним долго ходил парень из
> Киева, всё Сагден слушал.
Общался я там действительно с Мишей и не только. Слушал Сагден я наверное раз 7-8, своими "грязными жлобскими пальцами втавлял свои засаленные фирмовые диски" да еще сравнительные тесты устраивал. В общем натерпелись они от меня .... Сагден потом я купил не у них, а у их поставщиков.... но потом "исправился" покупкой проводов в Ноте+ на 500 баксов :) Думаю на проводах они заработали больше чем если бы я у них купил Сагден. Я и сейчас к ним частенько заглядываю. Просто поболтать, диски их тестовые и нетолько прикупить.... Купил бы у них уже и акустику ПроАк к своему Сагдену, но не буду же я ее сам из Москвы переть. Вот Бушером и интересуюсь.... Хотя Луцк тоже не близкий свет...
Что касается Саунд Саунд - это просто Гитлер капут.... Я бы просто уволил немедленно из Саунда, того кто писал про "жлобские пальцы", подал бы на него иск в суд чтобы он мне компенсировал потерю репутации фирмы да еще бы ему и по лицу напоследок настучал.... Где это видано чтобы человек продающий товары для роскоши так с публикой общался?
Это точно наверное мой тезка который меня отвадил в свое время в этот магазин ходить.... Не знаю как кто, но после памятного поста я в этом магазине ничего уже точно не куплю. Также могу сказать что мое отношение к фирме СаундСаунд и лично к Светлане изменилось на негативное.
Cheers
|
|
|
|