Вопрос: Cетевой кабель!
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос:Cетевой кабель! / 19-04-2013 15:14
(19-04-2013 14:23)roziskulov писал(а):  
(19-04-2013 13:51)alex23 писал(а):  Определение эл. тока это аксиома, которая принята на веру и никто ничего не доказал. И на этом основании выстроена вся теория электричества. А как там что перемещается одни предположения. Только проводники от этого со временем тоньше почему то не становятся и электроны никак не закончатся. Делать выводы, что такого сякого не может быть потому что это псевдонаучно и науке этого не известно весьма самонадеянно. Самое лучшее статус кво для любого ученого и неученого это состояние понимания бесконечности знаний и непостижимости их во всяком случае в этом мире и того смешного мизера якобы познанного и допущение что любое невозможное на самом деле может быть. По другому это не ученый а бюрократ со степенью.
Да! Я даже и не знаю как Вам ответить на данный опус. Хочется просто вас отправить в библиотеку, в школу ходить уже поздновато.

Электрон по вашей логике ученные еще не поймали за «каштаны». Вся энергосистема, бытовые электронные приборы, спутники, связь, транзисторы, тиристоры, диоды и прочее работают на «вере» в электричество, а не на зонных теориях, уровнях Ферми, законах Ома, Максвелла, Джоуля-Ленца, Остроградского-Гауса и пр.

Все, уважаемый, уже давно доказано проверенно и перепроверено не одну «тыщу» раз. Определены заряд электрона его масса спиновый момент и многое другое. Иногда, помимо мурзилок, полезно читать и что-то посерьезнее. Кстати исследования продолжаться и по сей день, во многих странах мира и большим количеством «верующих» в электричество людей.

Кстати Вы на рентген когда нибудь ходили? Так вот, в рентгеновской трубке между термокатодом и анодом электроны «летают», неужто их глубокий вакуум рожает?

Цитата: «А как там что перемещается одни предположения. Только проводники от этого со временем тоньше почему то не становятся и электроны никак не закончатся» - Shocked, оставлю без комментариев, впрочем как и все остальное.

В библиотеку! Вас ждет удивительниший мир открытий Happy0144.

ЗЫ данный дискусс целесообразно перенести в ветку про адронный коллайдер.
...и будете вы как боги познавшие добро и зло.
Думаю Вам уже надо прекращать ходить по библиотекам и пора Евангелие читать, как бы не опоздать. Четырехдневный Лазарь наверно от электричества ожил.

(19-04-2013 14:50)robot rock писал(а):  И опять стоит сказать, что над любовью к музыке никто не потешается? Unsure Другое дело - псевдонаучные бредни, "авторитетные" заявления и прочая.
Зачем они? Если "все слышно" и (я не исключаю этого) физика на сегодня это объяснить не может, то на кой хрен писать чушь, с головой выдающего в писателе профана или шарлотана?

Попытки паразитировать на доверчивости или невежестве вызывают у меня максимум отвращения и презрения. Уж извините. Не к кому-то конкретно.
Вам товарищ с вашей ненавистью и нетерпимостью в большевики податься.
(Отредактировал 19-04-2013 в 15:19 alex23.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос:Cетевой кабель! - alex23 - 19-04-2013 15:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS