Вопрос: Cетевой кабель!
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 07:50
(20-04-2013 06:24)Дмитрий Медведев писал(а): (20-04-2013 00:07)roziskulov писал(а): Странно, а вот я еще на втором курсе изучал по "вышке" единую теорию поля. И хочу заметить, что все известные в данный момент науке поля, описываются весьма схожими уравнениями. Торсионными и психофизическими полями официальная наука не занимается, ими занимаются только шарлатаны и некоторые псевдоученные.
Так что, уважаемый, перед тем как что-то написать и умничать надо ознакомиться с вопросом, а то знаете можно так и в просак попасть ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Да ничего ни Вы ни я не изучали ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Проходили только одно из возможных направлений попытки создания ЕТП.
Вы бы для начала хоть поинтересовались, сколько их существует, этих ЕТП. И ни одна не состоялась. ![Smile 2 Smile 2](images/smilies/smile2.gif)
На сегодняшний день наиболее перспективным направлением считается создание ЕТП на основе "Теории струн", что достаточно сильно перекликается с теорией торсионных полей.
И хочу заметить, что все известные в данный момент науке поля, описываются весьма схожими уравнениями. (с)
А вот это полная чушь, никоим образом не соответствующая действительности. За кого Вы тут нас принимаете? ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
А шарлатаны и псевдоученые - не надо забывать, что вся современная наука выросла из алхимии. ![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif)
Ну и напоследок - просто так, для ознакомления.
Там есть замечательная фраза - "Некоторые из этих проблем носят теоретический характер, что означает, что существующие теории оказываются неспособными объяснить определённые наблюдаемые явления или экспериментальные результаты" ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...0.BC.D1.8B ссылка не пашет
Stop war!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос: Cетевой кабель! - norrest - 20-04-2013 07:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|