Вопрос: Cетевой кабель!
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 07:50
(20-04-2013 06:24)Дмитрий Медведев писал(а):  
(20-04-2013 00:07)roziskulov писал(а):  Странно, а вот я еще на втором курсе изучал по "вышке" единую теорию поля. И хочу заметить, что все известные в данный момент науке поля, описываются весьма схожими уравнениями. Торсионными и психофизическими полями официальная наука не занимается, ими занимаются только шарлатаны и некоторые псевдоученные.

Так что, уважаемый, перед тем как что-то написать и умничать надо ознакомиться с вопросом, а то знаете можно так и в просак попасть Wink
Да ничего ни Вы ни я не изучали Biggrin
Проходили только одно из возможных направлений попытки создания ЕТП.
Вы бы для начала хоть поинтересовались, сколько их существует, этих ЕТП. И ни одна не состоялась. Smile 2
На сегодняшний день наиболее перспективным направлением считается создание ЕТП на основе "Теории струн", что достаточно сильно перекликается с теорией торсионных полей.
И хочу заметить, что все известные в данный момент науке поля, описываются весьма схожими уравнениями. (с)
А вот это полная чушь, никоим образом не соответствующая действительности. За кого Вы тут нас принимаете? Sad
А шарлатаны и псевдоученые - не надо забывать, что вся современная наука выросла из алхимии. Tongue
Ну и напоследок - просто так, для ознакомления.
Там есть замечательная фраза - "Некоторые из этих проблем носят теоретический характер, что означает, что существующие теории оказываются неспособными объяснить определённые наблюдаемые явления или экспериментальные результаты" Mad0228
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...0.BC.D1.8B
ссылка не пашет

Stop war!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос: Cетевой кабель! - norrest - 20-04-2013 07:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS