Вопрос: Cетевой кабель!
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 19:06
(20-04-2013 18:52)roziskulov писал(а):  
(20-04-2013 18:40)alex23 писал(а):  Не вводите в обман людей. Этот вопрос я задал вам лишь после того, как вы опираясь на законы физики начали обвинять в невежестве некоторых форумчан.
Опять ерунду мелите. На какие конкретно законы физики я опирался?
И кого именно из форумчан конкретно я обвинил в невежестве? Ну ежели кто принял на свой счет, то я тут причем.
............. А у Вас по-видимому хватает. Все от невежества. Как в средние века: не могу объяснить – бесовщина. 1000 лет спустя: не могу объяснить – неизвестные законы физики, противоречащие известным доказанным проверенным и перепроверенным миллион раз (например закон Ома, на очереди система уравнений Максвелла, опосля госпремия и заявка в Нобелевский комитет Happy0144 ), или торсионные поля (и какое прашивается дело торсионным полям до Вашей аудио системы). Ни чего за тыщу лет не поменялось Happy0065. А попробовали бы почитать теорию поля к примеру, разобраться с тем как в действительности передается электрическая энергия, глядишь и места для предрассудков меньше стало бы. Хотя это для некоторых просто непосильная задача (например http://ru.wikipedia.org/wiki/Вектор_Пойнтинга ), намного проще все списать на торсионные поля Love0030.

Конечно, Вы скажете аудиосистема для того чтоб её слушать, а не как не считать или мерять. И с этим действительно не поспоришь. Ну тогда пускай индивиды, которые не зная открытых на данный момент законов физики электродинамики и пр, не ставят под сомнение их достоверность и не порят псевдонаучную чушь про адронные коллайдеры, а просто слушают свои системы. А то, ненароком, может действительно сложиться впечатление про их ущербность Wink.
..............Пожалуйста.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос: Cетевой кабель! - alex23 - 20-04-2013 19:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS