Использование постоянных магнитов в аудиокабелях
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 21-04-2013 13:21
(21-04-2013 13:08)sport80 писал(а): (21-04-2013 11:52)alex23 писал(а): Только испробовал у себя феритовую насадку(в виде параллелепипида, США), на стевике к ламповому ДАКу. В моей системе очень негативное влияние, ухудшение во всем, сжатие по всем нюансом, точно такое воздействие на звук, , как и механическое сжатие провода кольцом, помимо других каких то воздействий феррита(магнитных и пр.). Впечатление, как будто все компоненты понизили в классе и перевели в низшую лигу.
Возможно в каких то других системах или электросетях подобные прибамбасы и оказывают благотворное влияние, у меня нет. Нюанс эщё в том,что перемещая в другое место этот фирит на кабеле,вы возможно услышите изменения в звуке.Попробуете?Но не факт ,что он там нужен вообще! Да тоже так думаю, не сомневаюсь, что звук будет меняться, но не стал этого делать, смысла особого не было, поставил его из любопытства, что оно такое. Возможно эти приспособления предназначены не для лампы, а для транзисторных компонентов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях - alex23 - 21-04-2013 13:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|