Помогите собрать ДК
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать ДК / 22-04-2013 13:58
(22-04-2013 12:08)sansey2007 писал(а):  
Цитата:...что лучше брать ресивер для кино с поддержкой DTS-HD Master Audio
вот это самому интересно, если смысл в таком ресивере, если он не верхних и топовой линеек, ну и при условии что акустика средне-начальной категории как-бы. Значительно ли звук лучше будет относительно обычного dts, например при прослушивании концертов записанных в dts-hd-ma (bd-рипы).
Мое мнение звук dts-hd-ma от dts отличается не так существенно. Смотря как сравинивать.
Неправильный (очень распостраненный) способ сравнения:
- Смотрел Аватар в dts-hd-ma - звук суперский. А вот посмотрел Матрицу в dts - звук хуже...-
Правильный пример (очень редко встречается):
- Скачал концерт в dts-hd-ma, с помощью tsmuxer перегнал звуковую дорогу в обычный dts (ядро звука остается нетронуто). Включал попеременно 1-й и 2-й файл....разница?.....-

Не всякий материал заслуживает дорогу dts-hd-ma. Я могу записать на диктофон звук, а потом перегнать его в дорогу dts-hd-ma и mp3. Поместить все это в один контейнер - разницы не будет никакой. - Это грубый пример, я понимаю, что в студии dts-hd-ma не диктофоном пишут. Но тем не менее...

Другой момент - на сегодняшний день из новоделов почти все ресиверы поддерживают dts-hd-ma. Улыбка)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите собрать ДК - serapion1984 - 22-04-2013 13:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS