Использование постоянных магнитов в аудиокабелях
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 23-04-2013 12:23
(23-04-2013 11:42)sport80 писал(а):  Речь про кабели и речь в аудио,а если и в авто будет какой то положительный результат,хорошо.На авто не пробывал применять В аудио, эти штуковины опробываны мною и используются на кабелях.Улавливаете разницу между догадками и реальным использованием.
Улавливаю огромную разницу - вы заинтересованы в продвижении подобных штуковин, а мне абсолютно все равно, хорошо они продаются или плохо.
Мне нравится смеяться над откровенными баснями и лапшой для ушей и я не вижу в этом ничего плохого.
Если вы будете чуть более внимательны, то заметите, что влияния кабелей на звучание я не отрицаю, влиянием магнитов - тоже.
Конечно, у меня вызывают сомнения способности средних слушателей, но это явление из другой области.
То, к чему я придираюсь - откровенный бред, профанация, лживые заявления, которые якобы должны способствовать продажам. Исходит это, прошу заметить, от производителей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , roziskulov , chainik , Серый(71)

Сообщения в этой теме
RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях - robot rock - 23-04-2013 12:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS