Не такой как все
Автор Сообщение
Komitetov Не на форуме
Учу Правила

RE: Не такой как все / 23-04-2013 14:01
(23-04-2013 13:02)gennn писал(а):  Классно вы оценили точку зрения Солженицина.
Я рад, что здесь наши взгляды совпадают.
(23-04-2013 13:02)gennn писал(а):  Только для этого зарегистрировались на форуме?
Если быть честным до конца, то я зарегистрировался на форуме для того, чтобы отвечать на разные глупые вопросы.

(23-04-2013 13:15)WoWaN писал(а):  Посмотрел его дебаты с Ельциным.Чел конечно мыслит верно,но меня напрягло его высказывание ,что мол это у него типа увлечение такое,тупо выступать против власти ,любой.Скорее он все таки авантюрист))))
Дебаты я упомянул скорее как интересный, но малоизвестный факт из биографии. По ним сложно судить о Зиновьеве и, думаю, у Вас сложилось не совсем верное мнение о нём. Его книги, особенно последние(т.к. на актуальные темы), просто убивают наповал. Из его интервью тоже можно многое узнать о нём, например вот: http://polit.ru/article/2005/09/21/psizm/
Вообще, он как минимум полезен тем, что "вправляет" мозги, избавляя от вредных иллюзий, заблуждений, пустых и многозначных слов в лексиконе. И может объяснить любую, самую сложную проблему "на пальцах" без лишних слов и дутых усложнений.
(Отредактировал 23-04-2013 в 14:18 Komitetov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Zunses

Сообщения в этой теме
Не такой как все - WoWaN - 01-01-2013, 22:35
RE: Не такой как все - Komitetov - 23-04-2013 14:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS