Использование постоянных магнитов в аудиокабелях
|
Автор |
Сообщение |
sport80
Старожил
|
RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях / 23-04-2013 20:47
(23-04-2013 17:55)chainik писал(а): sport80 - мне это не нужно, во первых я не продаю РЭА, во вторых мой сидюк cdp-x55es весит 12.5кг 2мм железо, омеднение и.т.д. как говорится ему уже ничего не поможет Если не нужно так и пишите.А то устроили верю не верю.
Вашему сидюку далеко до wadia,в плане веса ,качества звука и другим моментам.Почитайте на досуге про стенки 15мм
но даже при таком построении WADIA ,апараты отзывчевы к развязкам,абсорберам ,резонаторам и другим иновационным и качественным элементам .Вам есть куда развиваться .А если вам это не интересно зачем в профильных ветках писать ерунду,без малейшего понятия о свойствах обговариваемой темы?
ИМХО
(23-04-2013 12:23)robot rock писал(а): (23-04-2013 11:42)sport80 писал(а): Речь про кабели и речь в аудио,а если и в авто будет какой то положительный результат,хорошо.На авто не пробовал применять В аудио, эти штуковины опробованы мною и используются на кабелях.Улавливаете разницу между догадками и реальным использованием.
Улавливаю огромную разницу - вы заинтересованы в продвижении подобных штуковин, а мне абсолютно все равно, хорошо они продаются или плохо.
Мне нравится смеяться над откровенными баснями и лапшой для ушей и я не вижу в этом ничего плохого.
Если вы будете чуть более внимательны, то заметите, что влияния кабелей на звучание я не отрицаю, влиянием магнитов - тоже.
Конечно, у меня вызывают сомнения способности средних слушателей, но это явление из другой области.
То, к чему я придираюсь - откровенный бред, профанация, лживые заявления, которые якобы должны способствовать продажам. Исходит это, прошу заметить, от производителей. Ваш мотив разрушить, ничего не предлагая и не созидая.И прикрыться благим намерением спасти мир,но всё плохое делалось с такими благими намерениями.Кому вы пользу приносите ,когда пишите про те темы в которых абсолютно не разбераетесь?Или вам можно ?Мало того даже если кто то вам даст попробовать вы не разберётесь ,а если попробуете все ровно не поймёте.Не ваш уровень ,не вашей системы .
Абсолютно делитанский подход упрекать всех кто продаёт.Потому что вам всё равно никто ничего не подарит!Доказывать нет смыла я не дистребютор этих шакти.
Вы не можете себе позволить качественный тракт даже в мыслях !Экспериментировать и в результате получить удовольствие от качества в своей системе.На самом деле ограничивая свои знания,вы себя уберегаете от соблазна приобрести и по этому злые на всех кто что предложит или может себе позволить купить.Ваш уровень понимания ваша система, а какая она есть в вашем профиле.Это реально очень слабый тракт.ИМХО
(Отредактировал 23-04-2013 в 22:43 sport80.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Использование постоянных магнитов в аудиокабелях - sport80 - 23-04-2013 20:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|