Стабилизация напряжения
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Стабилизация напряжения / 24-04-2013 13:12
(24-04-2013 11:26)doom писал(а): я тебе ещё раньше писал,когда ты чудо только на форум зашло и везде умняк лепил и посты набивал.Сейчас ответить тебе не могу,ибо 80 % предупреждений.Но ты ниже самого низкого уровня по всем параметрам,особенно человеческим
Нет, дум, в данном случае (набивание постов) ты меня с кем-то перепутал. А в силу твоего ФГМ тебя даже троллить не интересно.
И пожалуйста, очень прошу, не заходи в эту ветку. Здесь общаются люди не с целью поразить всех и вся своими вундервафлями.
(24-04-2013 09:05)Odessit67 писал(а): Всегда с опаской отношусь к людям, которые беапеляционно судят (лечат) по фотографии о звуке системы С каких делов Вы решили, что она обгадится на электронной музыке? Вы были у меня в гостях? Что то не припомню...
Конечно можно..., но если есть варианты лучше, почему не попробовать?
И перестаньте считать чужие деньги и тупо обссыкаться от зависти. Ведь про кабеля у Дума можно было и по другому спросить?
И вопрос не в том, что есть желание сэкономить, а то что провода Юры просто как родные легли в систему... Но ... Вам это смотрю понять сложно
Одессит, так, как Вы в общении корректный человек, я отвечу Вам развернуто.
1. Я не хотел обидеть Вашу систему (и Вас). Но, т.к. у Вас музыкальные предпочтения - джаз (если я правильно понял), то для электронной и рок музыки такая система, скорее всего, будет не совсем подходящей. Так же, как и моя для джаза.
2. Юрины кабели я привел как пример того, что в Украине за вменяемые деньги производят продукцию, по качеству не уступающую фирме, но стоящую при этом на порядок дешевле.
Поэтому я пытаюсь найти похожие решения и в других компонентах.
3. Ваша фраза про деньги и зависть неуместна, не проэцируйте свое отношение к деньгам на меня.
4. Постарайтесь в дальнейшем вести себя корректно в общении, оставьте хамство для Дума.
Я думаю, что Вам вполне мог бы понравиться звук моего транзисторного усилителя на Вашей музыке, т.к. он совсем не транзисторный. Или Вы - лечитель по фото?
С уважением, serpens
(Отредактировал 24-04-2013 в 13:36 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стабилизация напряжения - Serpens - 24-04-2013 13:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|