Дизайн аудиотехники. Обсуждаем....
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 24-04-2013 14:06
(24-04-2013 14:01)robot rock писал(а):  Во-первых, на кой ... стыковать рейки под 45 град.? Ничто не мешает слизать углы передней и задней и втиснуть между ними боковины. Склеить, заштпателвать и отшлифовать стыки. Уже проще.
Проще. Но у Synthesis под 45 градусов. И это смотрится красиво и аккуратно. Шпаклевать мне ничего не надо. Стыки должны быть идеальны - сразу на клей.

Цитата:Во-вторых, у Synthesis нет никаких дисплеев, и отверстия нужны только круглые, а края их закрыты ручками потенциометров и прочих включателей.
Прилагаю к своему посту ещё раз фото их преда.

Цитата:Я узнаю обязательно и о таком варианте, и о том, что ты просишь.
Пожалуйста, узнай.

(24-04-2013 14:01)robot rock писал(а):  Улыбка Сделать то же самое хотя бы на том уровне, на котором самодельшики делают дрова - уже хорошо. Я не говорил о качестве отделки, как у Синтезис (по фото кстати сложно судить), а всего лишь о том, что такое обрамление выглядит хорошо и сымитировать нечто подобно можно довольно простыми средствами. Включая китайский краскопульт за 50 бакс, и комнату с чуть меньшим, чем обычно, количеством пыли. Даже выделю жирным: сделать нечто подобное.
Нет, не хорошо. Этот тот случай, когда реализация гораздо важнее формы. Покрась это всё из краскопульта в гараже, получи рябь и разводы на поверхности и смотрется будет всё ещё хуже, чем обычная коробка с плоской плитой на морде.

(Отредактировал 24-04-2013 в 14:08 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... - Гаруспик - 24-04-2013 14:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS